梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

不想。。
/ K* s3 Y# m  @: P+ W/ l4 U問:爲甚麽一直要講猩猩的?

不晓得1 [! V) y3 y% c
楼下的:你想要几张(崇拜)

要到不想要爲止。: p3 N" U) u9 M/ s. ~; Q4 M
問:那妳呢?

一张就够,用来珍藏````(生活费有限```# z# \, R/ l3 Y, J
楼下的:买了没啊``

当然啦,内地的也要买哦% z, m; f1 O% r! j: y/ ?4 p% y
但在这里预定我觉得不是很划得来,还是去莱福士买吧,精装的应该在35左右,还比论坛便宜5元钱,但没章了 & x) c) ~# s, J) _8 t  R, r
我现在还在犹豫呢。。。
5 Z0 c/ J1 u3 b; C* k听题:你呢,准备在论坛预定内地版吗?

我买啦``(你不是有章了么,定了的说``
" T! s2 i1 u8 w1 ~7 P楼下的:最近水得怎么样啊``

内地的还没定,是个黑章,也不错的6 X! a$ x- C1 X# N; J; Q
明天又会是我~~~喔吼吼吼
" G& W1 t5 R6 m提问:静茹币怎么赚才快啊,我现在才10个,发先论坛有股市的说,太神奇了!!

水,水,就有JRB了(股市有起订量的,我们现在还不行)。+ ]  X! p. K" y

9 Y8 I0 D3 H  Q, r4 l7 K" v提问:为什么大家都在这水呢?

因为只有这里才能水得痛快~~~不过我也只有在这个论坛才会水得如此厉害.GIF" smilieid="288" border="0" alt="" /> 一般我很正经的
7 ^. B2 g3 I; W& d提问:热心会员是什么意思嘎

就是很热心的会员
. s7 R* m9 R3 H# o9 D$ N/ D问:楼下接着解释热心会员一词