梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我的英文名字啊....笨.GIF" smilieid="288" border="0" alt="" /> # ^" y+ @" K; n$ t- @
你也是八十年代的人吧,应该接近90年代了?

也真夠長~9 C& a, G- I; b. {" ]
應該吧~
* R& P$ F  f2 l& G; {% P, z樓下:幾年出生

我是八十年代的人,只能说这些... + y& ?: G5 t" c+ j% A
听题:什么叫应该吧........这答案真是....是就是,不是就不是
/ {, B0 W1 X( K: z7 y9 K哪有应该吧

我喜歡這樣答囖^ ^+ R; P6 [7 e  [( d: V+ v' o$ c3 `# k
louxiade :妳那有沒有下雪?

上海会在这时候下雪?现在更不可能.9 _4 X* ?' x: G$ ?1 a
请听题:哪人

噢。廣東8 g6 ?0 h/ {0 }$ ^5 ~. A9 T( g  s
樓下的:說出地址,哈哈

这个离真相太接近了,不能回答1 v7 z5 P/ \6 a! v# b0 S
楼下听题:你先说,我就说

哈哈~廣東xxxxxxxxxxxxxx街5號。
+ a9 h1 s9 w! x% z     香港xxxxxxxxxxxxxx( S6 X  }& |5 N

M! I9 G: h% z3 \; d$ [* R4 c樓下的:妳好玩不?

我觉得...自己不好玩
  V  h, [0 d4 E( \0 u1 S: \听题:能写具体地址不?

妳可以。我可以哈~
' @  |  t; o) HQ:爲甚麽不好玩?