梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

不打。9 z' B. }  h7 g7 r0 v
不爱出汗。# ?6 F+ D7 S0 v: k

% k! j( t" m8 Z; c3 `& W楼下的。喜欢什么运动。
和你一样不喜欢出汗``嘿嘿`没什么运动我喜欢```
7 |+ _4 G. P7 `8 f吃``算不算啊``
% Z' M7 e  T- r楼下的`你呢`
我爱笑的
$ q( V& G, M3 f楼下的,觉得冷吗?
不冷。
: {$ d# P( t4 x  c+ V5 ` 我现在极度得想揍人。! }) {" G$ _$ B/ \+ _" ?
不在沉默中爆发。就死亡。
4 i8 U# u& {& g" M4 Y2 [0 b5 s! h, e$ ]' R7 M
对了。楼下的。这句话是谁说的来着。
鲁迅先生``
! S( ]: B' S( \/ o哟西`幸亏我还记得这号人物``
# [5 @; J% ]& @6 |! f
# `- P7 j3 W0 o7 t楼下的你呢
我就记得这个了
. a  G7 _2 \# S' @http://www.hearfish.com/bbs/thread-42868-1-2.html
/ Z5 u: m  M0 {; o5 O1 s: E# z6 ?5 J楼下你对这个怎么看?
我也是的
1 [' D+ H( V, k5 n1 A楼下的,吃药了吗?
吃了呵
, Z2 Q$ [  [5 ]7 d- u1 z一包感冒冲剂; m& s  E# y% c/ ^8 z
楼下无聊吗?
现在不觉得无聊,好多事要做
! W1 y% j9 b- ]! b5 d  @- U* P楼下的,吃糖了吗?
今天没吃.
" r, M* c4 R% A楼下的,除FISH外还喜欢听谁的歌?