梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

以前还喜欢FIR的
6 q$ U7 _$ j/ p1 _1 i  j% F% i. t楼下的,天气好吗?
天气还好,不冷不热,可惜月儿要为八月十五作准备,还不见倩影.; H% R7 F/ E2 _" A8 M* T
楼下的,最近可有开心事,分享一下吧.
放假了,挺开心的
' m3 t" _) Q* L2 W$ A4 B7 w  ]3 o% ?, ?楼下的,有没有不喜欢的人?
如果说是没有的话,应该是没人会相信吧.不过我很少会因不喜欢的人而影响自己的心情,且那所谓不喜欢的人只会在存在一段时间,之后我会反他从不喜欢的黑名单内剔除.或者各人的"不喜欢"概念不同吧.说多啦
7 K7 @- l3 l5 [! U& Q0 Y5 B5 n' D楼下的,你相信命运吗?
相信一半,另一半相信自己
* O/ }% R/ d- M楼下的,觉得我怎么样?(随便说,我不生气的)
蛮好玩的~还挺支持我的,谢啦
# e) O1 P' r. F7 c楼下的,十一打算去哪?
谢谢了啊
! B9 r. ]& u% s/ N# F1 e鱼迷一家亲的,你又是云南的$ }1 I1 ^& D  J6 n) p$ V
10.1读书\
. W) e$ _2 I; \, @! B& [楼下的.觉得云南怎么样?
听说四季如春,应该很不错!不过我还没去过.
" E. X* H( a5 [: O8 p6 z楼下的,最近忙什么呀?
忙工作啊~~
5 q0 _4 V$ V$ z2 K累哦~4 F% P% ~0 m' G+ y3 Y( m9 |/ A
2 y; U9 U0 l3 \! o+ x1 |" Z* G0 k% \
楼下的,每天过的开心吗?
快活的不得了!
1 m. W: w4 R7 H. P  N( \楼下的:最近身体好吗?