梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

坏坏坏/.``) q0 ^) _) D; s3 O# B0 I
     楼下的认为 我 如何?`
时冷时热。
% o; c6 [/ e7 Q6 }如果你的朋友离开了你会怎么办?
我认为我坏 所以希望他们离我远些/。``   ( C9 f: ?% o& M+ Y$ s* k1 Z$ l
   我会觉的他们安全3 v" B$ e% x% i* j7 O

5 m7 E, e! R9 i
8 N' A2 T& P9 V# h, u* b! }1 S  楼下的还接上面问题
就微笑着和她再见。$ g+ }- `  k0 S# P" }3 y/ c8 w
希望她找到对的幸福。
* Z  A8 g) C( }3 A1 {) W# P
) P1 T2 d: r0 ]& P+ z1 e楼下的。继续这个问题。
刚开始会哭吧``呵呵``我很重视友情的``! Z: m- ]1 X  j1 Q' X/ E" ^
: Z& d% o& r3 C, x, B# w+ c3 ^+ n# v
楼下的继续回答吧``
离开我!就离开我!无所谓!只在乎和我一起的人!
1 W; H2 E; a/ `. E* ^2 A  V# ?: B楼下如果朋友被判你你会怎么办!
狼哥哥``你大错字了``是背叛```
  [& ~( C  s  u! l+ p假如背叛我了啊```我不知道捏``````
. ]+ N2 L5 V( ]& U: b, x我肯定会哭的`````呵呵````
0 p" ?( G- E7 I3 Z6 U* A  }) r( e楼下的``是你的话怎么办``
楼上也打错了,不是大而是打,呵呵~3 x+ Q4 `# Q4 V0 [8 I7 c$ R2 g8 e
要是我的话就绝交喽
2 |/ k7 N- y/ y楼下的 我没打错字吧?
哇噻!你们都是北大中文系的吧~!汗死了!我没看见你有错字!
$ P; k' ]6 T5 c3 b# g  }楼下对现在的论坛皮肤满意吗!
i enjoy it very much!
. b- ]) K  Y$ K5 W! oAnd the next one,it is your turn.
& V' }: Q& N) B' R% gwill she know i love her?
" v% s' m0 z, e# S& x_________________________________________________________________________
/ F0 X$ E1 R0 z* y# uvs雪球这是汉语游戏吧!用英文我们怎么看得懂!虽然我还是可以看得懂的!但看着是很别扭8 o4 J+ n& ]. ?$ V- d, h$ ]
3 v) \+ i4 B1 i* m9 n: _