梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

那当然是了,但我不知道你们到底在说什么啊?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

乱了,乱了,需要吗,不需要吗,需要吗,不需要吗………………,哎呀,疯掉了,

你正在赚呀!

顶上来,都断了
2 F5 g# }6 p: J( I4 e7 p嘿咻嘿咻
  I$ Z2 b- w7 Y7 l5 H6 d楼下,抄别人作业抄的频繁么?
8 |: x& U6 O, `8 d
. o0 h6 l! S- c) l) \# N- [我现在都没有地方抄,头痛死了

作業?有幾次就抄幾次( b9 u  ]1 p+ M6 a
樓下的攷試作過弊嗎?

当然,
7 c' n% I' M  w# v不认为作弊有什么可耻的
: B: x  g8 V6 T3 L; ^6 E楼下,考试作弊被老师抓到过伐?

惨呀,被抓过一次,那次呀,妈的,坐在第一排呢,我可真够胆大的,还好没被处罚,老师说是第一次,所以就算了,其实丫的是第几次连我自己也搞不清楚了!" f- A. T+ a1 d4 G4 f; y
楼下的,在大学之前偷看过吗??

那当然  现在学校  家长都那么看重分数  我又学的不怎么样  只好那样做了
: A) a1 ]4 k) c楼下  考试得过第一名吗?

嗯,有过3 f# e: H2 n" I
楼下,语文考试得过满分伐?+ x. {- o+ `* t3 `6 ~( d

有,小学三年级的时候,后来就一败涂地了。哎……9 I2 q$ s' y7 H; q
问楼下:看过我发的照片吗,没看快去看,不好看也要让更多的人认识!我神经病啊!