梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

楼上的找不到问题就拿本十万个为什么,哈哈。! ^$ H& Z8 k. |5 \
楼下的一天偷吃几次豆腐?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

晕,什么跟什么,没问题了,问题:没问题时该怎么办?

30岁的女人最美!- H9 ]# I( z, ^% E; ^
楼下喜欢脚踏两只船么?

不喜欢,我觉得脚踏中国所有美女的床比较过瘾。- N& b- v+ @7 e. r$ X' D$ y
楼下的,我这样说,你会不会废了我?

会!
2 I% k' L' a; |0 \因为我是女的.!!!!~~~% O! w1 H1 w7 k9 g$ D
为女的打抱不平.!!
1 x# q& R+ ?, G0 u: G1 o6 M7 H2 b嘿咻.!5 V. L# D" F; p6 v
楼下.你感觉自己像什么动物!?

我是给女的谋福利呀,我是好人呀!!!!!
" c$ Y4 l$ v" k/ |楼下的,我是好人吗?

根本没发现..3 u& J4 H6 F$ B1 U, t
楼下认为呢?

你是存心和我唱反调了,回家和你老公唱
' I8 e8 k: t5 p) Y% P$ F
, I- J* q+ N. C% P- |) p' i% b  I——————以下内容由梁孝笋2005年11月08日 05:57pm时添加———————1 D  a; \. M6 j8 S: [' Q9 G: P( q' h
我发现了,我是21世纪少有的正人君子了。

你?~
& _( I0 w# P! h3 U! N9 A5 A太阳打西边出来了..!!
) N" Z" L) L4 y# i* [我老公是正人君子还差不多..!: m4 i4 O& \2 m9 f
哈哈!
* m8 ~! K3 Y" F( Y楼上的还没回答我的上上一个问题呢!

回答了,我没说你老公不是正人君子,但我比你老公还正人君子,就算太阳从南边出来,也是女人不会变男人,男人不会变女人的事实。) b+ Q6 G. k. t& O0 L
楼下说是不