梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

扫兴.
" ^5 m9 \( p* N$ @$ c继续问楼下的.  C+ S) s+ l/ f/ i3 [9 `
相信世界上有鬼么?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

不相信,只相信有人装神弄鬼
: |! n- Q7 j% l8 H( D" N楼下的; k$ t/ }2 \% d4 m- Y
身上最大的毛病是什么?

没有金城武帅。可怜呀!
. I4 ^- T5 B* s- \- p楼下的,女人吵架恐怖吗,那打架呢?

恐怖..绝对恐怖...
; A# M( ]7 I0 }5 S+ K楼下继续

恩恩。。很恐怖的事。。。0 n& s1 J! U( ]2 v( \
楼下。。。绿花好听不。?

還不錯
; |4 D" l: R1 s/ a樓下的   看過惡作劇之吻?

啥东东,偶像剧吗,
7 }( ?1 X/ j5 {楼下看过吗
/ O1 r" D1 f9 ?

下面引用由梁孝笋2005/11/03 04:05pm 发表的内容:
# [, O/ L: E- [" F  N( S如果网恋后来变成真正的恋爱,那我绝对接受,看我们HF里不是有好几对了嘛,但单纯的网恋我不是很支持。去试试吧,朋友,也许会有意想不到的结果。
' ?  |; e4 _' v4 J* p2 i. `问楼下,同意我的观点不?
谢谢你的鼓励,我会勇敢的去接受那样爱 :)
. M& d) O/ g2 h9 e& H! Z  回答楼上的,看过....  而且有段时间还极度喜欢看````
! J& Z: R7 I. a! r 问楼下的,你的梦想是什么?

哈哈,荣幸之至,我又说对了一回。
3 J1 b; Q" \, A- D) o+ Z还是楼下的回答吧

還要自己找問題問啊?!
/ I* X8 m1 `, J2 d! o7 F0 V那樓下的妳說我該找什么問題問啊??