梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

痾...不知道怎麼回答
$ Q& V: p1 ^5 h0 ^樓下的!!你懶不懶

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

還好# w- g. x7 ^0 {" T7 j4 Q
在HF很開心7 l/ a, M$ ]& @
因為是幸運MM' Z6 S% B5 z, l0 Z' \! \
在家有不愉快# a; f  H- S7 b* _- i7 O
樓下的呢?

我很好2 H: ?4 s; x9 }4 i& _
你怎么不愉快啦; a2 ]7 k6 y. Q% o8 y0 Q
蛋怎么不知道  T- d4 n* A# O1 s" x5 s7 s
被欺负啦 偶帮你出气; [6 N7 w/ B& [; t9 z
楼下的 有手机吗

有啊~不过这几天没用了 没话费了:(
) L  ~; {& D9 e) D# e3 M  B楼下的~ 谈过几次恋爱啊 6 t( Q* H4 H/ z, c, c; g3 G
<必须说真话哦 不然是小狗> 

没谈过~!真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我才16岁拉(明天满拉) 怎么会谈过拉 偶是好好孩子拉骗你不是人~~````
8 J3 D% I) {# j# G7 H$ j楼下的你······················嘿嘿+ [# V1 ^: S9 @. D- I; O1 P
你初KISS是什么时候
7 d3 t8 u% z6 L- q/ P哈哈 我好无聊啊~

这个问题我是第二遍回答了!5 N9 t& [! h* `% o* r1 _
如果和异性就还没有,我还小啊!2 k; T: A& f7 S3 ?+ y$ Q% r) u
如果和东西就不记得了!应该是奶嘴吧!哈哈哈哈!
- a! X) S1 k1 K# e楼下的!最喜欢HF哪个板块?

完全静茹~~~~
" l7 F7 a8 T4 p; m: Y4 {; I! j谁叫爱静茹列7 T4 d7 B' Z2 b" c  x' K$ n
楼下的,觉得这个真心话游戏好玩不

下面引用由地球传教士2005/02/04 10:06am 发表的内容:
! E) F% L5 ]  p; s+ M这个问题我是第二遍回答了!
9 D9 n) e. E5 I$ Z8 @, }! Q3 z如果和异性就还没有,我还小啊!
8 Z; A' Y9 x! ^0 u1 R如果和东西就不记得了!应该是奶嘴吧!哈哈哈哈!. z1 E  O, U, ^  |% V7 o- x( b( C1 {
楼下的!最喜欢HF哪个板块?
哈哈那你不是只比我大一点 你88年的 偶89年的`
' x" W+ a9 r2 X* z! ]晕~~~~~~~~我最喜欢音乐影视~`因为那个斑竹很衫~~~~~~~~~~~~~~~~
6 k, @' Y8 M+ g武汉话 你懂吗??, m& M7 I/ k: I8 o8 V3 b$ T
嘿嘿 楼下的 ~~~~~~~~~最擅长唱谁的歌??
  F  a2 b  W* q8 e

恩 多吧~~~~但不想做 开学抄吧`

愿意7 O# X, h+ `# U7 s
对于现在的我+ x8 X0 a  F1 h
我已经付出了一切7 v: t/ h7 E: j
楼下的,某一些的伤感会给你带来什么?