梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

啊,真毒!!!算了,告诉你们,她叫张茹,茹茹哟~
0 g3 j/ o+ a, A  [该你说了,不准不说~

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我就想 怎么没有人玩这个游戏了 竟然问这种问题不沉才怪* R* [+ a0 b; L* |) G/ L
我回答 叫粱靜茹 哇哈哈哈哈
7 H- e% A: }. M. F) n& D/ V+ u楼下的 喜欢中药还是西药

西藥~~西藥甜...7 F% C0 J) v% g: P
樓下滴:偶像一共多少個?

1个 偶专一2 G: [4 ]: S+ `1 C% O+ b
楼下的 你有几个偶像

下面引用由我也很想他2005/02/02 02:10pm 发表的内容:
2 G% N. l' z2 t% ?2 {( V' d' |$ ?; X多 但是最爱静茹! U3 F. o# y) r: ]5 F
楼下的  你表白过吗
yes* Q, G5 L! V, Z6 r  A5 b9 E& u
楼下的; f5 D/ |* z% F! m: t) s) s0 m
喜欢英文歌吗

下面引用由我也很想他2005/02/02 02:37pm 发表的内容:
+ ]# \& V% w4 G7 J一般啦  不过最近觉得英文歌也有经典; H; F4 W3 Z, S0 Z
楼下的 最爱哪首英文歌
没有最爱了呢 最近till the end1 e; r% O5 m7 I$ N0 I* Y/ `
楼下的 你呢

take me to your heart
5 c" p: b6 i% F6 k楼下,真的只有静茹一个偶象?

下面引用由原来是teng2005/02/02 03:02pm 发表的内容:
) E  `# X) c$ G9 S: h: c1 b  Ztake me to your heart
. w3 T: h3 m+ S( `. |+ _* a4 v+ p楼下,真的只有静茹一个偶象?
真的 现在只有一个
. @6 ], w5 G# v+ [8 F+ k楼下的 喜欢什么水果

苹果吧。。。
  {/ r" B0 B* W8 {& ]楼下呢?

下面引用由原来是teng2005/02/02 03:13pm 发表的内容:1 n' i! d& D) K; g+ R8 f
苹果吧。。。
+ [8 w3 H7 b4 p; E0 O+ a# R, U楼下呢?
桔子吧2 t* r3 ~: Z* d7 z: I2 p# Y
楼下的; z) y+ t5 C( n8 ^( B
喜欢kfc吗