梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

喜欢啊
1 l/ X# i' M. X% y: V- m2 x楼下更喜欢麦当劳嘛?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

下面引用由原来是teng2005/02/02 03:28pm 发表的内容:2 V: S4 Y0 }% v
喜欢啊2 \8 X! Y( G+ @+ p& j
楼下更喜欢麦当劳嘛?
嗯 我比较喜欢kfc 其实都不喜欢
6 d# X% N$ |- x$ u+ [楼下的 喜欢快歌还是慢的

都喜欢。。不过对于杰伦的歌的话是抒情的好些。。静茹的嘛就都OK了。。
5 |' E" B' u6 \楼下呢(啦啦,最敷衍的问题。。)

喝喝..樓上的我敷衍的回...啦啦
6 z+ H6 g' \+ {, R' d0 N" B% ~8 [樓下的" t) r) d& }; W; l0 |8 H; `( }
常常中獎嗎<發票>7 @! K2 H/ J: O2 ~8 b/ @: Y% ?3 i

嗯 我也喜歡jay的慢歌 不喜欢快的
9 n& x8 Z( q6 c4 p楼下的 喜欢作白日梦吗 哈哈哈

下面引用由蛋蛋2005/02/02 03:47pm 发表的内容:
9 \6 G- z' z  u  h嗯 我也喜歡jay的慢歌 不喜欢快的$ A3 n# H4 @- t0 ~$ H& ~
楼下的 喜欢作白日梦吗 哈哈哈
狂爱!特别是想到杰伦的时候 :em02: : _" d  D/ \/ g) ~0 Q
楼下作白日梦的时候都想什么? :em13:

1从来没有中奖
% P* k" K% T( f8 Z( e4 |2什么都不想 哈哈哈
; Y7 c' R5 h1 N! z楼下的 嗯 问个比较笨的问题 今天星期几

。。星期3。。。。
; E3 Q7 i  o5 t9 A6 ]4 _楼下,想当什么

不想亂想. R. l( h) Q4 u0 x6 q- [0 P
樓下的0 k) S5 b2 \) {" J
覺得世界公平嗎?

还好拉~~~~~~~
) {. t* N6 _# @! L* m嘿嘿
6 d2 ~8 Z7 i1 I' K8 d- C0 E楼下的
& u* o; ~+ ~" g0 e3 O; N爱 WILL吗?
" e+ r4 ?1 z  W7 U; R你别说你不知道他谁?????????