梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

这个问题碰上我回答了?我怎么知道?等有机会去看看就知道了,不过坛子里成都美女可不少~嘿嘿~
. n3 q% S! s  G2 @! n楼下的,哪里帅哥多>?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

[color=#FF00FF]不知道,反正我不是!: G8 Q) n; Y( z( w
楼下的,吃饭了吗?

吃了!~好撑噢!~
) z4 q4 S" d' z  t楼下的,你准备好久结婚?

恩 先立业9 g  d/ U; c8 ?8 P
楼下的 其实我比较喜欢听的除了bye bye bye 还有
* q* f: x) I# u) d5 [' R" o4 Vi will never stop和it';s gonna be me. }& K+ L' I5 z8 t+ o! S
他们好像已经没有什么歌了 只剩下贾斯丁了" j' D( C1 Y) v6 v- n
是吧?

我不晓得啊!~* j- y( R3 |# h
楼下的你觉得什么东西最好吃?

[color=#FF00FF]方便面最好吃!2 v  Q( K8 o+ i9 P
楼下的,你又准备好久结婚呢?

哈哈 我来答我来答 先立业
2 W5 {& u' Q1 o5 O5 w) q楼下的 别老吃方便面阿 虽然你老婆喜欢

[color=#FF00FF]谁说我老婆喜欢啦?; ~8 Q* d6 T: N/ f9 `1 f
楼下的,我老婆喜欢什么啊?是喜欢我吃方便面吗?

不知道啊!~但是我喜欢吃方便面; ?8 l' U- j/ G1 C3 A6 R
楼下的,你喜不喜欢裴勇俊?

[color=#FF00FF]不喜欢!
# E' V) ^" ~+ `* p' N楼下的,喜欢小罗吗?