梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

[color=#FF00FF]不会!因为我不在上海!1 ?. i9 j* v5 e% \! w2 T& A; g& I, w
楼下的小胖,我抢了你的位子你不会生气吧!

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

一个柠檬有百分之五的柠檬酸,+ [$ f- U5 U. f8 v
      百分之零点五的糖,& U1 H9 W! t3 t
十分的 酸一分的 甜;6 ]# J  b+ w* V6 F" v' C
    不正像爱情吗?

像 很像
( h3 F. Z0 i; H2 V/ S% Q/ E楼 下 的
& \6 }. R4 n' ], M今天心情好吗

好~!因为考完试了,还可以放一个礼拜假~!瓦卡卡卡。。。明天又可以看静茹!!野~!楼下的,明天要去伐?记得多穿些衣服喔~~!

当然去啦......兴奋ing~~~~~~~~~~~$ {9 S: w9 m8 o( d/ x" K
  楼下的
4 Z. |5 N' W1 ~& g. o3 X  ]会服是穿着让静茹签还是带去让她签啊

当然是签啦,你要冷死啊
' w+ I  T* k* N' `小胖我,没来水啊,所以不会生气的
1 u1 Z6 s3 P. H( k! I5 x& W. E楼下的,认识我吗

算认识吧 胖蝈蝈阿
7 P( z# B3 O" T7 Z6 l0 k3 C; o楼下的 今晚会失眠吗

不会 ...我会睡的香香的^^
  r  k4 v' A/ R7 O  X' F. {, G 楼下的..你喜欢雨吗...?为什么?

喜欢吧 因为家那儿雨多
2 k) C/ F- J3 Q( i. c楼下的 为什么今年还没下雪阿

呵呵~~  着急了吧~~   就快下啦^-^  我们一起期待哦~~~+ \$ i- h4 C" {5 `& e3 d
楼下的:有手机么?什么牌子的啊?