梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

[move]我晕,你们在干什么哦?[/move]

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

在玩啊4 t5 r" D& F# Y( a- G, N
楼下的
. a4 Z5 ^$ _& M! s  q& V. w' s2 c这里很好玩是吧

[color=#FF00FF]当然啦,我是这里的斑竹嘛!# y9 H7 L/ e7 t7 }1 |# T
楼下的,你知道吗?

知道什么?* d0 I6 W" z# l  A; M0 a+ P1 a
我什么都不懂。; d. G: ^' k3 y
楼下的
3 ^7 w4 m0 @' m0 D  H! y" \2 E我在看 我们都是丑小鸭
- X. o. P3 u0 u看过吗?

[color=#FF00FF]没看过!
8 p5 S! q) X, t; @! n: K& ~不过我会唱这首歌!楼下的,你会吗?

不会哦
) }! J7 Z: Z! ^4 n- _8 p$ ^! \楼下的
- V# z. ~# d% ^6 S我心情差
+ j6 j/ P& @% m) p9 M' |写了些东西" `8 Z+ H, {& e" x# t. b
但是又不知道要不要贴出来
8 B$ m  G  w& @; B我总是
( G% u. s! Y6 z* p  |3 F- C把坏情绪传给别人

[color=#FF00FF]要,宣泄出来吧!
/ ]3 T: L4 g$ q% d( ]4 X! z1 a4 j我也喜欢在心情差的时候写写东西!
) T& g5 i" F0 @" Y+ j' f5 B' R楼下的,你准备帖吗?

去爱茹贴好了 我以前也这样做过
- U+ n' W: Q' G% |* @- E楼下的 你去看 好不?

好啊 好啊~~6 D# K* z# I( Q8 [5 K7 m
快贴快贴!!
( f) z$ p- b) ]  j$ T. |: @请问楼下:今天有什么高兴的事分享吗?

恩 我努力的回想 答案是 我等一下要去吃羊肉串
" R+ W& o7 O* U0 H7 }' G9 u! V$ |楼下的 你累不?