梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

[color=#FF00FF]上海!
. h6 |# a7 e) v/ R楼下的,知道为什么吗?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

因为你LP在上海。。对吗?
+ M9 {2 c. a1 }- a0 ^4 o6 W* j楼下的你知道我这辈子最爱谁吗?

[color=#FF00FF]你老公?: w5 W  @8 h& p% n; c
楼下的,你老公是~~~?

偶男滴 说过了 你怎么老犯这种错, V/ s% M' }2 v8 a. Q4 u
楼下的 你老婆是谁?
, k$ F/ ~0 E* T& s/ |2 n

[color=#FF00FF]哎呀,我没你呢!5 R& v1 y* ~0 k; i" r, G, x) S# ?
问我老婆啊,看我的资料!. Y+ z. A& S% m
楼下的,蛋蛋是哪的?

那里好像写他是广东的不过据说他现在不在广东哦" o6 n. R* N, z% m0 C* M
楼下的 我明天考试了 应该能过的哦?

[color=#FF00FF]哦,能的!一定能!
0 u2 O+ F7 p; X; e5 P$ u楼下的,蛋蛋他现在在哪啊?

呵呵 刚见了静茹 当然是在北京了 . E9 ^8 z+ \; H
楼下的 winnie24我怎么没见过?

[color=#FF00FF]当然没见过了!是我老婆!
, Y3 x$ G% H, [% T# F) j, k9 K& i6 r楼下的,在北京干嘛呢?

我都说我走了你还问 书看完了我 明天肯定行的 我们要断网了 哭
6 @4 M6 K) t9 G$ m+ Y7 z0 F% s当然是读书拉
1 o, q* V% p5 t5 I" M楼下的 别问了好不好