梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

喜欢,我喜欢狗
) s" z+ \, N3 l1 C9 t# ]楼下的你呢?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

D 型.....虽然你沉溺在完全自我的境界里,但这也是你的魅力所在,你也意识到自己这一特长,所以也引以为傲。因此你绝不会与自己性格相异的人交往,对恋人的要求也非常严格,委曲求全的事你绝对不屑一顾。
/ n3 d* F+ P! A$ q9 c9 i" I这是刚才心理测试选仙女的答案6 B9 ~0 h8 k& ^! W& d3 S
答:我觉得很无聊,其实小N不喜欢别人转贴,我看转贴还可以看看,水贴都是些没营养的哈拉话组成的,不然也不会叫灌水了,转贴跟他那些没事打屁的话有啥不同呢?# q& h2 M9 Z1 O8 ?
问:楼下的你觉得我说的对吗?如果不对为什么
, H+ M  B2 G6 K& x

我觉得对 因为我也是要选这个
$ E0 p+ u. l0 z% F, g% K' u楼下的看到寻找静茹的水帖了吗 我很水吗?

[color=#E600FF]不知道!1 d; Z3 x( N1 l, b. K! r" J( `
问楼下的吧!!!

不知
9 G1 @, A2 I- x+ \) d( Z; g# d" g6 z( N楼下的回答吧

没发觉,反正带水意思的都是无聊的东西

我喜欢水~~~~~~~~~~~~  
& [: A/ m$ e& k* L   楼下的   今天万圣节晚上干嘛了?????

睡觉来着
# R% S' G# `$ Q: D楼下:喜欢长发的女孩子还是短发的

[color=#E600FF]恩,终于等到我要的题目了!(我等了22年了)7 a6 c6 @, J3 {
回答:当然是短发啦!2 M6 B7 }2 N2 o, N/ K2 T$ j! d
问楼下的:你是长头发还是短头发?

呵呵 长发的! 我问什么呢?5 \" g( C# j; m; N" }7 i
今年五一你准备干什么?