梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

[color=#E600FF]单位还可以!每个月按时发工资!
( J) a$ z' Z% i) U5 R我可不是卖车的!7 G# q6 r9 t- |6 H8 _) M' O5 E) g
楼下的,你想知道我是干什么的吗?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

恩,我很想知道,那你就回答吧

[color=#E600FF]是搞国策的!; U, W! z  P- G9 N
猜到了没有!!!

没有,很好的工作吗?
1 s8 Q* k7 T& }" N楼下的认为AUDI和别壳那个好

[color=#E600FF]当然是小奥好啦!都开了这么多年了!不过现在君威也很好的!好多单位都买了这车呢!1 G$ z& Z; x. H6 C& E& }8 C: e. Z  H
楼下的,知道我是搞什么的了吗?

还是没有,估计就是公务员吧,要么就是司机" A7 Q2 L/ W' M; i2 Y) l) J
楼下的对吗

[color=#E600FF]恩,是开车的!/ U" ?- M/ n! n, v( b" q8 ^
不过你还不知道是什么国策呢!
' \1 ?5 o! E( A楼下的继续猜!

不是很清楚,四川有什么的啊,楼下的告诉我答案吧

[color=#E600FF]有国宝大熊猫呀!还有火锅!!!! ^5 Y7 ]. X( `
楼下的,想来四川吗?

想来吗,当然啦,但是最近不想来,以后想来