梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我两个半小时.
# f9 _! ]$ l% z; W4 g还有,我喜欢  雨后的灰色   签名里的中间那个,长的象我数学老师.; E5 {. _# I5 ]2 T- D2 J5 v3 e
楼下的喜不喜欢我啊?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

喜欢哦~~~~~) c6 P" a1 G+ [4 z7 K2 ~9 l
楼下的一起来喜欢不?

[color=#E600FF]不要!!!

[color=#E600FF]问:来喜欢我吧!!!

考虑一下!!!!!!!!!!!11( {' h% `$ k' z1 w
  楼下的...近来怎么有那么多自恋狂啊??

下面引用由受伤の燕尾蝶2004/10/29 12:45pm 发表的内容:" |! `4 {6 j# p7 r
考虑一下!!!!!!!!!!!110 R# z4 h6 O1 n5 B# x& S/ k
  楼下的...近来怎么有那么多自恋狂啊??
[color=#E600FF]不知道!
( q, `# t; v1 L( I6 O7 d% t问楼下的:帮我想个问题!!!

答:其实,每个人都会有或多或少的自恋倾向——小到对一枚指甲的专心修饰,大到爱自己而不能与另外的人相爱。人人都应该爱自己,但是爱得过了火就危险了。自恋者自我欣赏,又很在乎别人是否关注自己,并且期望得到别人的认同或赞美,但因为缺少与他人平等相处、沟通的能力,所以活得很累。
, ]! K# K) W9 W问:楼下的请问--美女的话我想问平时除了男朋友你还有其他你男朋友不知道的男性朋友吗?---帅哥我想问平时跟女朋友逛街会不会对看到的美女YY~

无法回答,因为没有男友。$ n( t, [. @8 d: a; i
楼下的,你有没有暗恋过别人?

我也来

答:有暗恋过别人~
6 T" f5 N, E* \# O无法回答你到是给下面的人回答啊?- T" @# o7 R3 s  c8 j, ~$ b5 Q
问:楼下的请问--美女的话我想问平时除了男朋友你还有其他你男朋友不知道的男性朋友吗?---帅哥我想问平时跟女朋友逛街会不会对看到的美女YY