梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

下面引用由胖蝈蝈2004/10/28 06:31pm 发表的内容:
. l( y* |: {- N0 F& e, K0 j我在读高三,反正就是无聊加痛苦) o, l: n: ~. f
我在说一下,我能告诉你们任何一种死都是痛苦的。所以你回答错误
& V- E1 ]2 H/ [2 Z问楼下个问题,觉得520怎么样
[color=#E600FF]520吗?你是说那种叫520的香烟还是我们论坛那个叫520的人?- e7 a7 \. ^0 w- U. p. E
我看还是一个个回答你吧!
( Y2 W; I! n6 w7 d520香烟没抽过!就知道是女人抽的!有机会试试!
6 T# d- I* Y9 Y; |# e我们论坛520这个人还是不错的!我个人很喜欢他!1 J& k$ B3 e5 x1 }* E3 Q8 E9 g
呀!忘了,我就是520呀!告诉你们,以后叫我小N!!!
9 J" ^) Y- w. S2 s% `记住哦!!!问楼下的,你喜欢我吗?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

还好啦,比较喜欢,那楼下的,知道小N的老婆是谁吗

下面引用由胖蝈蝈2004/10/28 07:15pm 发表的内容:
3 @0 }0 F$ B6 M7 \& \还好啦,比较喜欢,那楼下的,知道小N的老婆是谁吗
[color=#E600FF]知道!看资料就晓得了! :em12:
; W" t( |. g% V; m7 e楼下的,知道小N老婆叫什么名字吗?

呵呵) K; B: e2 b, e( G) [& M
你现在走哪都会把你老婆的名带着的: i% e: B  b2 C8 Z
nsync520  心情Title: 这个男的是我耶
: ?& X8 F) u. p4 g( H- k* h 头衔: 论坛版主+ X' @/ A3 G% N3 y! L$ o* n
勋章:   
4 o8 T0 M" v: Y; \2 R9 v% W! A 门派: 泡泡忍者学院  & n7 A- T& k$ J1 W  I& {; o
信息:   
& [2 n; W: A$ C$ @1 R$ I威望: 0
& T# n5 [- q  R+ \7 L  N魅力:  
. u8 w3 F! R3 {/ Y. h" O经验:  
" w  t7 {% ?1 P4 P% J. L& ]现金: 3289 静茹币 ' Q* Q, [% @6 j* r1 M* ^# V
存款: 没开户
2 o" C6 O' W6 c0 O* ]  b6 Q2 Q# x6 Y贷款: 没贷款
* ]& B6 p9 n) |% r. i老婆: winnie24
' b; b8 ?+ Q( @4 j来自: 四川*巴中 
$ p$ \9 y/ N2 }" [6 n2 Y/ A6 {发贴: 3925 篇
0 f  w- k! C' j/ i& i- n* L: D精华: 0 篇 + E8 m5 Q6 [; m, D/ g
资料:  
- y7 _9 K$ }; C4 k1 r) x( l8 I在线: 455 时 32 分 44 秒
- S) s8 F. k8 l1 b6 r& Z9 @注册: 2004/03/24 1 f! m6 ?/ G# K% P) O' \+ p; Y; Y3 C
问问楼下的,觉得小N是不是无聊啊?

下面引用由炎帝2004/10/28 07:26pm 发表的内容:
: P/ O# c1 q, x' R呵呵
& t5 R4 m- V" L你现在走哪都会把你老婆的名带着的
7 o) _4 L0 T+ F9 ensync520  心情Title: 这个男的是我耶
4 d& ^% z& h0 r" U7 w 头衔   
1 B, j: }- u8 Y( [...
[color=#E600FF]不觉得!我喜欢有人和我聊。虽然我打字很慢!
6 I* e: t+ S4 j0 `! t% _问问楼下的,你会楼上的哪个技术吗?

不会,也听不懂你在说什么7 x+ ^. h9 r& A1 I3 w
楼下,没有问题的问题是什么

下面引用由胖蝈蝈2004/10/28 08:47pm 发表的内容:
9 W6 n0 s% d* X2 y9 ?' a不会,也听不懂你在说什么+ }( l0 t% f" z
楼下,没有问题的问题是什么
[color=#E600FF]去问问小胖就知道了!
. E0 ^% C8 X- T+ F& f4 Y& f$ W楼下的,知道小胖是谁吗?

不知道,谁是小胖啊,楼下的

下面引用由胖蝈蝈2004/10/28 08:51pm 发表的内容:
" r; d  b# _. \/ H. N* W# S不知道,谁是小胖啊,楼下的
[color=#E600FF]就是楼上的!
& u' D5 i, z) L: ?) L  z9 u, m$ c问楼下的!我楼上的是哪的?

我倒,我不叫小胖,我叫胖蝈蝈,外号飞天猪,现在是飞天猪Ⅱ代时期+ I# B8 X6 T  \: [# H
楼下的,什么问题可以问倒你啊