梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

有钱. ?5 x2 N+ g( X3 Y, a
楼下的# z! f3 W( l$ F/ o4 Q
你要么?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

我要!
7 C  p: g/ r3 c3 l  楼下的,你愿意给我吗?

[这个贴子最后由nsync520在 2004/10/24 04:44pm 第 1 次编辑]
* N0 Q& p  e; G  X" F3 r8 l
# [; Q8 N: A2 s4 N呵呵 小N 想给你 可是给不了啊 没办法转帐 ( H1 L- ~" N& J0 b/ H
楼下的 你说人有前世么?# t& e/ }) a: G8 p

呵呵!楼上的老婆!
; O8 V- v# t( w( u6 D6 I  我帮你改了一个字!7 D" I; |  j: N5 }
这个问题好难回答!
2 f) r4 {9 O' A1 L% t    楼下的,你帮我回答吧!!!

居然1000多回复,2000多点击
0 }" [7 n" q, Q$ B0 e进来一看上了楼上的当
' y3 |6 {! v3 x6 Q- n& u7 u上面的问题的确不好回答,下面的朋友帮帮忙....

我回答楼520老婆的话,当你觉得有时就有,当你认为没就没
! X- q9 O2 J+ v" h2 n& a! T# _好,我提问,死的时候是什么感觉

恩,这个问题嘛!就要问问楼下的!1 R* B8 A6 p5 k0 l
   喂,楼下的,问你话呢!- l8 E3 a  C( v) g: G6 `
哦,不好意思!我忘了!~~~~~~

天~一来就是那么困难的问题啊 我还没死过呢. s  E5 C" Y; D' K
安逸的感觉吧~我想应该是的~(是想的~具体不确定ING)
3 n2 y# o% T; h: C9 V问楼下的咯:
" `6 q& h5 l4 a+ G" N1 x! s这个论坛里的活跃分子还有谁我不认识啊~???

下面引用由雨后的灰色2004/10/26 09:28pm 发表的内容:  ]) v; n% C0 Y  Y
天~一来就是那么困难的问题啊 我还没死过呢
4 B0 E$ z6 i! t$ t5 a% O: R: O安逸的感觉吧~我想应该是的~(是想的~具体不确定ING)
( C! n  p, Q+ j问楼下的咯:
+ S8 h3 ?1 |, }/ U这个论坛里的活跃分子还有谁我不认识啊~???
记得有报道说人死之前会在很短的时间内回忆完自己的一生!3 n- c$ w. `% Q9 k! F, `
    不过楼上的安逸的说法我倒是很同意哦!因为那也是一种解脱!% G# v7 ]. f6 W. p! }5 {! Q  J
现在回答你的问题。我你肯定是认识的罗!冬瓜认识吗?静听静茹音认识吗?我老婆认识吗?呀,那个人你肯定认识! :em33: 就是那个人呀!!! :em20:

怎么没问题啊~~~~
# r" J" _" _0 B% \0 o9 {% J# Y我来问啦~~~
8 `# Y* l8 b& O! V% C楼下的知道我楼上的人说的"那个人"是谁吗?