梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

下面引用由雨后的灰色2004/10/26 09:42pm 发表的内容:
- R  U, |; A5 T" [9 H怎么没问题啊~~~~# Z# E; D. ^( a* ?
我来问啦~~~. I" J# l! `9 I: X! y7 _
楼下的知道我楼上的人说的"那个人"是谁吗?
:em27: 汗!我怎么没问题了?% Q: F0 k$ `/ e3 q5 z
   我要问你的就是你现在问的! :em20:

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

郁闷哦~~不知道那~
# {6 o" P4 H* w4 u5 j楼下的知道不~或者楼下的楼下……
8 v; l* C* X1 A' u* J谁能告诉我?

我也不知道!
& O4 I, }- z# |9 M  ~( c6 K. Q  下一位!!!

小N他自己吧,猜的3 C8 {6 l7 m! {, O/ Q1 z
楼下的接受听起来伤感吗?

下面引用由寻找静茹2004/10/27 02:08pm 发表的内容:
; E5 C( |- J" U+ s/ w0 }! ^小N他自己吧,猜的
/ c4 Z, V2 C- A' s: V8 r楼下的接受听起来伤感吗?
楼上回答得很正确!
# w) l* l# x4 \8 S    听起来的却很伤感!/ Q2 f* l, ]; {$ I( S8 e
再问:勇气好听吗?

废话,当然很好听4 Z, d5 F% k" U7 `  x4 E
对了,再回答死的感觉,据报导,死是痛苦的,但是只有一种死是不痛苦的,那楼下的知道是什么死法呢?

[color=#E600FF]不知道!楼下的帮我回答!!!

帮小N GG回答2 c+ J" W- K2 i4 n1 }
这个问题哦~~前不久刚听说ho~(好巧)6 w! e$ w0 z& E: ^2 ?) y1 _
   1是安乐死(自然死亡)4 s" \% h9 B& e6 h5 Z' A
    2是人浸在温水里放血,据说是没有疼痛的感觉的~~(很恐怖哦~~), Y9 D( V/ R: R( y( ^, _$ [
楼下的,怎么度过高三的啊~~

下面引用由心琳柳丁2004/10/27 10:45pm 发表的内容:6 ]* z; s( r  ~
帮小N GG回答
% P4 T- N, {7 u这个问题哦~~前不久刚听说ho~(好巧)
: q; c% {0 r" a$ N   1是安乐死(自然死亡)
/ k7 V5 U+ \4 w% a% E+ z    2是人浸在温水里放血,据说是没有疼痛的感觉的~~(很恐怖哦~~)
+ ~3 Q5 C7 j$ s; g; ^# H  T...
[color=#E600FF]是吗?
: L# _4 {. y, J% K! f5 w听起来好怕怕!回答你的问题!我没读过高三!
! h  e) A' _! O9 _楼下的帮我回答吧!!!

我在读高三,反正就是无聊加痛苦
* o) g7 J/ O& ^0 n0 [我在说一下,我能告诉你们任何一种死都是痛苦的。所以你回答错误1 J  k1 C0 W' e8 g8 h7 \
问楼下个问题,觉得520怎么样