梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 烟雨茹迷

[生日祝福] 我的农历生日,水上一贴!祝大家都过得开心!

我的农历生日,水上一贴!祝大家都过得开心!

[这个贴子最后由sj36在 2006/02/05 09:44pm 第 1 次编辑]
; w1 V! M. C5 G: q6 L% G3 Y' U1 N. z7 p+ V4 J
呼..生日快乐啊..7 ~$ ^6 a( C+ T) {$ h  a) L* |4 A
虽然不是怎么认识你../ a* ?+ I$ z" G) \* L# A2 R3 A  W( ]
还是生日礼送个红包.收下吖..!!!
5 v. e8 B! T: M- T9 G等下.下贴送钱钱.!

下面引用由2006/02/05 09:40pm 发表的内容:8 g! I- ]; I. B0 q+ ?
' t1 P5 e. l/ y. F, c

1 }/ H7 ]- u5 q1 }    图片??头像还是签名啊???2 U+ E& g, B* l; E8 [- P
       呵呵。。。。。都是偶稀饭的卡通啦。。。。$ n% P/ }; J$ M5 p' N* r! ?# k
            够可爱~
都好玩( d! \- B2 A& }& f9 O  O! ^
头像是宫齐俊的动画吧

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/02/05 09:39pm 发表的内容:
$ k8 `2 ~8 I3 y7 N
4 B! ?0 ]% |8 m3 F. W$ M6 `  \6 R呃..4 x8 ]9 A, F7 a) S* ~
忘了。.- K. C" s3 s2 K6 l4 o  B
昨天某某跟我解释的啥来着呢。?...8 s5 k. r% |/ G4 P# U( ?
你如果要ME细心。. 呃..那你做我弟弟吧..乖..

2 {4 V! v# R6 b& k   媚儿啊。。。
5 N# F$ W( M! m2 |9 x+ I6 y; e   不必理会滴~   细心这个东西嘛~。。。
2 _& n# ~9 G# [: I) n; V$ [       要看用在什么时候哦~  呵呵~; e' V& s' C- a4 X/ x$ l3 l9 q
    偶一向神经比较大条的~  所以。。。。

下面引用由green3122006/02/05 09:40pm 发表的内容:7 n6 S2 W+ ^3 H
偶不能做你弟弟的。。。。。。; F" j& s$ r% E* Y( m$ y2 {% |& l) R
你才13。。。。。。。。。。。
那是忽悠他们滴..
; ]" L& ]  L, m1 ?. Y+ k3 J 乖木木。.媚儿姐姐23啦..

下面引用由2006/02/05 09:43pm 发表的内容:
* a& @! ]; J  ]. K% ]# t7 u   媚儿啊。。。
/ H# C  n) C3 x7 c5 n/ Q! o5 z2 u   不必理会滴~   细心这个东西嘛~。。。
+ w% a% A" s5 s$ J, U8 E       要看用在什么时候哦~  呵呵~4 `% ?0 t' U7 Q' r3 |$ K' o( ]
    偶一向神经比较大条的~  所以。。。。
哈。.嘎嘎..

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/02/05 09:44pm 发表的内容:( z' s/ ~' r' y) l

2 x7 \" D6 @' a+ J. [0 M% \  j哈。.嘎嘎..
鸭子???

下面引用由green3122006/02/05 09:42pm 发表的内容:; h# r8 O6 I7 \/ O3 A

; Z4 ]9 m7 a$ x, e( Y都好玩
5 G( g- d8 P0 R, y7 F6 k2 R头像是宫齐俊的动画吧

! T3 U8 {6 L7 o5 U# E* T   恩。。大家都知道嘛。。。
" R4 l! X) k# \- _# s( \. ^     是《龙猫》  嘛。。。。
- s* {8 C) `1 R  _( O              呵呵。。。。。爱死它了都。。。。

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/02/05 09:43pm 发表的内容:: x4 ^# f. s4 Y7 }! g; v, C

, `) O3 O1 j# x) X1 t$ R3 l, a8 J那是忽悠他们滴..
8 ~' o' [" r5 d" J0 [ 乖木木。.媚儿姐姐23啦..
你师傅是赵本山???
! X- b3 E+ N7 M你能那么忽悠???

下面引用由green3122006/02/05 09:44pm 发表的内容:5 R0 X/ c- @# M+ ?

# w: \" \6 C. w% x" u9 l) P鸭子???

; P$ g, G8 |; \   笨哦。。。
$ X# y8 C/ x  S. o. e    媚儿说的是重庆话嘛。。。。
5 y6 k/ j! {& S7 a# k' Q" D! u     没听过么????

下面引用由green3122006/02/05 09:44pm 发表的内容:! j- X1 {( M$ p' Z
鸭子???
虾米..表乱叫。..