梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 烟雨茹迷

[生日祝福] 我的农历生日,水上一贴!祝大家都过得开心!

我的农历生日,水上一贴!祝大家都过得开心!

我...% F+ T" W& I" g3 [) H( n
问的问题好白痴阿~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由烟雨茹迷2006/02/05 09:17pm 发表的内容:% c7 v. }9 M! p3 m; V) G
  {; s/ M7 z) T9 N4 f( y/ ?
有时伤感有时忧& z- C4 y4 S  L: [. y. a) R
有时浅弹有时唱* K2 j, t. C9 }2 p/ q
现在的我努力去不再伤感了,去带给朋友更多的欢乐

$ |9 [6 X4 Y* W   呵呵。。。。3 F" e( f8 D, J; K- `3 @* s& g4 ?
   你能这样啊。。很不错咯~3 X7 {) S) ~& d  p: \
    继续加油啦~7 V3 C3 v% v% b) D, ]$ j% [9 _
   偶反正是天生乐天派滴~ 啥事不愁泥???
$ Z2 d# v, z- l: N    哎呀,其实,也可以说是,没什么大脑的人啊~ 晕!!还真有点啊~

下面引用由green3122006/02/05 09:17pm 发表的内容:
& ]$ z. @( a5 J) G2 K
1 X6 }* H% Y  n, n2 i3 s7 d( Y5 `* W因为烟雨是2月24的
9 R$ x+ _0 ~1 P% _忽忽
木木同志最近是怎么了?觉得有些傻傻的。。呵呵!
0 n# x1 w) X  D& M" x+ V24号是我们的媚儿的生日啊!

祝福一下烟雨弟弟生日快乐!许个美好的小小心愿,一定会实现的!

我奶奶是初八的生日.9 N# S8 _7 n3 D2 D6 `
不过她提前过了.
  U; s' _: [* u' N3 k她70大寿哈!~* t# n9 G5 f$ U6 `
嘿嘿.
& a* z- V# V% G) `

下面引用由、「讌尾蝶」2006/02/05 09:19pm 发表的内容:
2 C, }; k  J! d/ K我...
7 U- w/ Q+ Q6 r: _; }$ x/ n0 M% y/ v问的问题好白痴阿~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晕,怎么能说是白痴的问题呢。有探索精神啊~~呼~~

下面引用由烟雨茹迷2006/02/05 09:20pm 发表的内容:
2 {* N6 s! r/ C1 s7 ]
. D( N$ F  n7 T1 _木木同志最近是怎么了?觉得有些傻傻的。。呵呵!% `; m0 x0 Z/ |0 \$ ]
24号是我们的媚儿的生日啊!
哇,被  你发现了
6 g/ E* j4 v# y0 L9 w3 d8 l# C不过我已经改过来了
2 D* P$ t, p' _* X& f& N. A+ C最近有点心神不定

下面引用由一元钱2006/02/05 09:20pm 发表的内容:8 E! @) x5 c& m
祝福一下烟雨弟弟生日快乐!许个美好的小小心愿,一定会实现的!
生日的时候要许两个愿望,一个是要说出来的,是明愿,我在贴子里说了。还有一个是暗愿,是说给自己听的。我已经许下了!

我们双鱼的开始过生日了,想起来就兴奋% X1 y) y  u7 @3 a, I3 B0 A8 U2 ]
双鱼哦```````````

下面引用由烟雨茹迷2006/02/05 09:13pm 发表的内容:
) Q" B# n8 M) E4 ]% y; U& i& u0 X
4 k1 l. O# z6 u  V7 e( E1 a- H6 s慢慢成长吧~~不仅是我,还有我的朋友都在成长,不是吗?
! U4 e) l- Z( b% Z/ H成长是一种美丽的疼痛。
% h, O$ b! @' j: c" ]. W
   呃。。。。2 c8 M1 j: K: N
     是不是我的感觉太笨啦。。。
2 U% _" F; _5 i  _3 g3 g  ?! n       觉得成长是一件快乐的事。。。当然,也会伴随许多的麻烦。。6 [* _5 W! \/ t0 \* R* f8 u' d
  但是,最要命的是。。。我的成长。。也伴随体形的问题啊 。。。。, ~( y9 C3 }/ k. I
   呵呵。。。表笑哈。。。。。我正在努力呢。。。