梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 烟雨茹迷

[生日祝福] 我的农历生日,水上一贴!祝大家都过得开心!

我的农历生日,水上一贴!祝大家都过得开心!

下面引用由green3122006/02/05 09:28pm 发表的内容:
哦,原来是这样啊!
( ?3 u9 r' z9 C! t哎~~~

挖塞。.50楼。.这楼好哇..

下面引用由烟雨茹迷2006/02/05 09:29pm 发表的内容:; ]" U# ?) ~3 a; w( |* Z# h3 o

; x, P$ r4 b; A6 [: i) k双鱼。。怎么说呢?最多愁善感的一个星座,最爱掉眼泪的星座。。
双鱼太爱幻想了7 [) v% T# y" }" q
不过这也是优点吧。。。。。。。。

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/02/05 09:30pm 发表的内容:  n$ b- v) q8 i$ l9 F9 w7 t: B. G
╰☆静茹缘ヅ赠与烟雨茹迷616静茹币以示鼓励  8D
) i. K# Q. w$ f; K) Q" V2 o. N* m: ~7 N2 b
忘了某人还跟我说红包的事来着。.8 U0 d, i+ X$ }+ h
啦啦啦..把静茹的生日送给你啦..
" h8 M. t8 c* v* k% ?% o2 C  好好保管。表乱花知道伐..哈。..
不会乱花的~~现在好像我对钱也看淡了。
; A, F, b& I0 }; K" [我的钱好像也用不完呢。

下面引用由烟雨茹迷2006/02/05 09:31pm 发表的内容:7 g4 J9 J9 k" L4 ]( e! q) A: x( Q' ]
不会乱花的~~现在好像我对钱也看淡了。
2 S: Y) `6 p+ s/ i我的钱好像也用不完呢。
你不早说。...............
8 v9 t: h- i9 o! f3 G% p 还给我!!~ 哈哈。.

好了。我要回去了~~~你们慢慢聊哈~大家都要开心

下面引用由烟雨茹迷2006/02/05 09:32pm 发表的内容:# ]) C: r' t- E  n5 y
好了。我要回去了~~~你们慢慢聊哈~大家都要开心
是该回家了。.小心遇到抢劫哦。卡卡。..

下面引用由烟雨茹迷2006/02/05 09:32pm 发表的内容:
; N4 c% [" ]3 E4 l) q好了。我要回去了~~~你们慢慢聊哈~大家都要开心
就走。。。。。
! n& u/ w+ u& r9 ?1 S. ]不是吧

你过生日的时候会多给你的~~放心吧!哈哈!

、「讌尾蝶」 赠与 烟雨茹迷 1000 静茹币以示鼓励  8D
# e- m) l# @9 Y; C
$ v1 Y! j' A5 `  g0 w那偶就把我家那个谁的一切给你了...9 K# H% L0 j; J  f1 e* c
存到银行哦..