梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 烟雨茹迷

[生日祝福] 我的农历生日,水上一贴!祝大家都过得开心!

我的农历生日,水上一贴!祝大家都过得开心!

green312 赠与 烟雨茹迷 227 静茹币以示鼓励  8D- a5 h- I& H- d

) `& P1 p, u( M( G2 e0 Q4 T红包: _1 E) [7 z5 K4 E9 N5 Q: I
烟雨

下面引用由、「讌尾蝶」2006/02/05 09:11pm 发表的内容:
& V  A- |5 c% ~" Q0 b7 `0 I. L寻找一个属于自己的方向.9 {7 \, g5 w* z3 }2 ^+ G9 X% N
21个春夏秋冬.
1 j4 Y' ]4 e! `2 \9 f0 ]呵呵.9 w$ ^+ I1 K6 T* c2 S  C
某雨成长拉.
6 x* ?8 i3 Q: r  R) z0 {* G, k哇咔咔..!!~
慢慢成长吧~~不仅是我,还有我的朋友都在成长,不是吗?4 D! W. s2 S2 q
成长是一种美丽的疼痛。

下面引用由green3122006/02/05 09:12pm 发表的内容:
1 B: m4 N9 n4 d/ ?  ~! ]# J9 f9 ugreen312赠与烟雨茹迷227静茹币以示鼓励  8D
6 l+ r5 p9 o: h/ p; [9 Q$ t" Q
9 l9 B3 {) W( Q0 F+ E7 \红包
  Y! |* N6 K4 ^+ e; p- q烟雨
客气了。。木木同志3 S! w% S" v& A6 \/ l
我只是想借这个机会发个贴来和朋友欢乐一下
9 Z% \- O" F+ \- j想给论坛多带来点喜悦的气息

为什么给的红包是227呢?~~?~
0 r% Z7 T7 `7 @3 k: p有什么讲究阿?

下面引用由烟雨茹迷2006/02/05 09:14pm 发表的内容:! Z  }' E' H$ A$ l
3 N4 c" d) [( g+ @4 `/ V* Q7 i* T  O
客气了。。木木同志
9 Y5 U* f& Z. }# z我只是想借这个机会发个贴来和朋友欢乐一下
6 D# c8 F+ W& c  J0 T! H想给论坛多带来点喜悦的气息
米事的,又米给多少
- H4 p$ R: @" T; W! Y3 y( `; s% {讨个好彩头嘛

下面引用由green3122006/02/05 09:08pm 发表的内容:
# E2 ?! g; Y/ e& }
2 V9 q/ y; x/ a0 s# X" F( R6 V你也19吧,19年一个轮回的
- o' H5 w4 H. c4 c) }3 e9 W每过19年农历与新历生日同一天滴
6 l5 X$ W: v) j$ T% d
    你也一样啊。。。! c) N$ F2 k0 b' H0 C
   这个偶是知道滴~
: a" V; y# K9 D& N$ j1 ^$ {      呵呵,,,偶好象比你大一点点滴~

下面引用由2006/02/05 09:05pm 发表的内容:
  O4 [7 g+ H1 F, b+ I5 l
. c" `8 o% _+ ]) p+ [2 h' w   生日快乐哦~
7 f: N1 A* N. o, G   9 l) W( D+ z) V3 H# l+ h
    偶今年农历与新历生日同一天滴~. v5 I% u5 }3 c& Y) n0 s
    呵呵。。。。。别太伤感啦。。。- L+ i: s( `) {& h+ V4 M5 I
    要知道,还是多数是晴天滴~
0 o. V# b3 x& v! q8 Y& d1 s0 ^/ Z     释然点,人也是会快乐点哦~  呵呵~ 偶滴方法~不知道对你?? ...
有时伤感有时忧
1 }- p( L# l9 t7 q5 ]有时浅弹有时唱
2 l: i; ?2 l0 c* A% F% b  a现在的我努力去不再伤感了,去带给朋友更多的欢乐

[这个贴子最后由green312在 2006/02/05 09:21pm 第 1 次编辑]
7 g& K9 b! R8 l0 I1 ~$ T; Z
下面引用由、「讌尾蝶」2006/02/05 09:16pm 发表的内容:
6 H6 T: F* a" h( r; F为什么给的红包是227呢?~~?~
& h" D$ `  q6 T+ w有什么讲究阿?
因为烟雨是2月27的$ @7 Y/ H, Z+ W8 Q/ b0 U
忽忽

下面引用由、「讌尾蝶」2006/02/05 09:16pm 发表的内容:
6 Q2 L( N9 I) P为什么给的红包是227呢?~~?~
) I: k$ ^2 g, q# {$ i! ~  `$ W! `有什么讲究阿?
因为我的阳历生日是在2月27日那天啊~~蝶看问题真透彻。。

今天还是 初八
- o% k7 A& \: X" D烟雨今年会一路发的,呵呵