梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[圣诞]QQ宠物婚礼盛典--通往爱的路途

下面引用由听鱼唱2005/12/28 08:01pm 发表的内容:/ o5 f& t0 L+ L; N2 V- _7 I
原来是宠物,如果是人就更.......
. t* U3 }, A! T9 r- \依然祝福,长长久久.....
啊?! o! s/ v& d: V( _
呵呵!~/ s8 e+ l3 H% @' `( Y
希望有这天把!~0 |% U( @2 P9 ]3 A
对了, 你是南昌的啊!~6 c( d0 C, J' W* D
嘿嘿!~

哥哥对南昌的人都有好感。。
, s1 v+ i- m" a( f% b/ J# Y

不是了拉!~5 K5 X; y6 m; \9 R
随便问问的!~

偶向6000帖冲刺~
匿名  发表于 2006-1-20 19:37:18

好 浪漫啊
我要红宝哦 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555^_^

这个帖子。。。。/ p: ~2 [' L6 J" H; e3 P& Q
谁顶出来的。。。。。。。。。。) P" H# Q" f' z% k9 D' k
晕!~

好像不是偶哩...

知道不是你了拉!~

果然不是他。。

汗。。。。。。。。。
' g$ |- Q0 i( o: Q3 s妹妹,你又什么考证?