梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[圣诞]QQ宠物婚礼盛典--通往爱的路途

haodreamer 赠与 、「讌尾蝶」 500 静茹币以示鼓励  8D
9 b  I" ~/ f5 B
下面引用由、「讌尾蝶」2005/12/25 10:32am 发表的内容:) Q8 h! q3 y2 V# H) E
我...
; a! p( y% ]6 n1 H4 x# R( m# u+ {$ o. r还好没晚~
1 l5 S4 S/ b0 G) _哇咔咔~~
& i+ w# N/ `! z) o要是真人结婚的话.............
恩那,芳姐!~' S; b  Z0 P8 X9 H1 V% p0 a9 e( l) I
这个我也希望着呢!~
* D( l, s! D! s7 n+ r4 ]! l% v呵呵!~

haodreamer 赠与 爱我别走 200 静茹币以示鼓励  8D7 g, Z. v1 D* \5 J8 w
下面引用由爱我别走2005/12/25 11:14am 发表的内容:/ V4 F3 ?- Z4 W  i5 J. E: y
哇~!好幸福哦~!真是美丽的童话啊~!
恩!~
! V; b! c- s2 r& K, j) K5 y/ T2 C好美的!~~

haodreamer 赠与 一元钱 500 静茹币以示鼓励  8D1 U8 p5 L1 R" w
下面引用由一元钱2005/12/25 00:43pm 发表的内容:7 ?: X! Y# V/ O( B" N# Y$ _8 |+ z0 `
呵呵,我也收到QQ信息了,祝福你俩,希望你们也早点。。。嘿嘿~
恩那!~
1 K$ T* x5 R0 @4 |0 A. r  {# V3 S100分!~
7 N% r: c3 T+ o- X3 ?# v4 j你也要加油哦!~
( g7 M  G2 P2 |& a  u我。。。。我也希望着呢!~
, m2 I' u( i6 `7 E& t" j呵呵!~# }4 z8 b8 w$ ?" w! R( N' f6 `0 `+ K
希望真的有这一天把!~~) F! P) e. n0 x% u# Q* a# O( _
呵呵!~

终于发完了!~
  }2 G9 C: q% K呵呵!~
' s- ^! d7 p( U: c不容易啊!~

宁芙 赠与 haodreamer 200 静茹币以示鼓励  8D
3 _9 B; o- j# V2 m4 F  K
下面引用由haodreamer2005/12/25 01:00pm 发表的内容:
4 v7 x* S) }& a5 Ihaodreamer赠与轩纸200静茹币以示鼓励  8D
7 @6 A3 [) q3 p9 ]4 A: |5 b
6 L) ]/ D9 w. e1 \- e# A0 z2 L$ P( |1 g* `- C0 E. f
恩!~
: u4 A; @8 l- ^$ w5 }2 |. `. k谢谢!~$ h( `" ]' w3 R# m! g6 d
生下来的第一个已经有人预定了!~
1 V3 Z' v- I" I0 v5 V& s我答应是给可可的!~
' P1 i2 b+ D0 L4 M* w到以后再生了给你哈!~+ P0 g( _5 w( I% E8 f
嘻嘻!~
哇哇哇。。阳你还记得呢。。开心开心。。2 \& _, n7 a- R9 d4 a
阳你真是好人哟。。果果姐也是的呢。。2 b0 y9 m6 K1 ?% c  Y7 Z
好棒好棒。。这是我圣诞收大最好的礼物。。& Q8 m  t- i+ ^
谢谢哟。。给红包,祝你们的宠物永浴爱河,HOHO~

呵呵4 u2 t( y+ i2 q' i
一次可以生好多个蛋的吧~

下面引用由宁芙2005/12/25 02:33pm 发表的内容:
) u. Y6 l, N8 d宁芙赠与haodreamer200静茹币以示鼓励  8D
- k% t- i+ q( r6 `5 Y* e" ~2 M& F: G
0 E- p; h0 J5 X; e5 I4 ^! {* P2 z' k+ G, R# \6 {) o7 |& V; o
哇哇哇。。阳你还记得呢。。开心开心。。
2 X6 c; y/ H8 w6 X# }$ M4 D6 f# k/ F阳你真是好人哟。。果果姐也是的呢。。7 r- h; l' f5 F. Y/ _6 R4 c3 q
好棒好棒。。这是我圣诞收大最好的礼物。。3 p8 b2 q/ M$ q$ J
谢谢哟。。给红包, ...
呵呵!~' c) J; U5 E$ F$ l  k  a
不客气了拉!~. B' ]- J5 V7 v$ B
我答应过你的嘛!~' d( B8 D! ~, x
当然要努力做到喽!~~

恩,应该是的吧。。不知道咧,呵呵。。

晕!~
2 I" \5 ^0 T4 [% E培育宠物蛋要结婚100个小时后才可以!~

下面引用由haodreamer2005/12/25 02:43pm 发表的内容:; d9 I( F8 S" [5 B

/ D: W: s/ A. x8 }! v+ x/ ?$ L! G呵呵!~$ U" o/ M' L# S3 s& T
不客气了拉!~/ N3 N8 {7 x( K5 S+ b- q9 ~
我答应过你的嘛!~
* C( ~* J, B, V+ p当然要努力做到喽!~~
呵呵。。还是谢谢阳阳啊,也谢谢果果。。
* O% C) _2 F  `/ M/ U6 S