梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[圣诞]QQ宠物婚礼盛典--通往爱的路途

哇~!好幸福哦~!真是美丽的童话啊~!

呵呵,我也收到QQ信息了,祝福你俩,希望你们也早点。。。嘿嘿~

下面引用由有爱就有艾2005/12/25 00:06am 发表的内容:" B8 e4 o1 @" n( P
结婚啊~嘿嘿~' O/ E$ z$ ^9 f. X. \
圣诞的祝福~加~, L( y; ]8 B' i) t/ t$ i
祝终诚眷属哦
谢谢,谢谢哈!~
/ x8 \; Q* I  m: m( ]/ g9 F# \. n4 I0 r你也一样哦!~~

haodreamer 赠与 有爱就有艾 200 静茹币以示鼓励  8D
9 ^1 u4 u4 {% h! Y; t0 V
下面引用由有爱就有艾2005/12/25 00:06am 发表的内容:4 w  o  e9 T9 w3 u: c& ]
结婚啊~嘿嘿~! n! O5 l5 ^& K% r. w# t; i
圣诞的祝福~加~1 {3 ]  l( U; W: f! W, G
祝终诚眷属哦
晕!~) r9 Q; D& X3 p) q% s' E
忘给红包了。。。。。。。。

haodreamer 赠与 阳光宝宝 500 静茹币以示鼓励  8D# f" O( L' L7 W2 k
下面引用由阳光宝宝2005/12/25 00:06am 发表的内容:
% D; C) @: N- ]$ k6 N1 Z$ P哈哈  恭喜啊  生下来的孩子记得要跟我的孩子结婚哟!~
恩那!~- c" I9 r& C8 z2 P& v
一定一定哈!~~- E  i1 G* E, W
先订娃娃亲了都!~哈哈!~

haodreamer 赠与 夏天 500 静茹币以示鼓励  8D
; d; ^% W9 z) c& e2 F* `
下面引用由夏天2005/12/25 00:11am 发表的内容:
8 ?7 f& @/ \$ R0 e晕晕呼的说``````祝福下哈``````````切切```
夏天不要晕哈!~

haodreamer 赠与 兜兜里有糖 200 静茹币以示鼓励  8D
6 Y" k6 X+ G( ?
下面引用由兜兜里有糖2005/12/25 04:38am 发表的内容:
4 y( C; k; H( t6 j6 F# F* l; Y5 x+ }( Y' T2 q' |: I8 T' N
           占楼...
郁闷!~
# J. r' s, x$ c这么没创意呀!~
* y8 J! @! w% v6 J3 A。。。。。。。。。: f) \  T" Z" q. i
来抢楼来了。。。。。
' F- ?( d2 O2 A; W3 e呵呵!~/ D  I; v! M4 P5 ~% e
抢楼也有红包的!~

haodreamer 赠与 轩纸 200 静茹币以示鼓励  8D- h) ~+ ^) [9 ^% o1 B* y
下面引用由轩纸2005/12/25 09:37am 发表的内容:4 P) E' ^3 W- H* r4 x+ U: w
嘿。。恭喜。。生了宝宝送我个蛋吧。。嘿
恩!~5 p8 \9 N1 O. Q! I/ M8 u% e
谢谢!~
( z0 Q( ~* V4 L& ]" M& i  z生下来的第一个已经有人预定了!~% l! `+ A2 n! F- m/ k9 J5 |
我答应是给可可的!~
5 i, H# P# y# o  w/ U: L到以后再生了给你哈!~
7 v3 g& ~8 P) x, N; l$ @6 V嘻嘻!~

haodreamer 赠与 ╰☆静茹缘ヅ 200 静茹币以示鼓励  8D: j$ H5 l* w$ l& O) G" x- {) s, N
下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/12/25 10:12am 发表的内容:
/ r) Y& l# o& m3 T哇哇..哈哈。.
  _8 J6 S* U& S* Y 偶上Q时就收到腾讯的消息了嘎~~
恩那!~
5 T# e# v! Q$ W给红包喽!~

[这个贴子最后由haodreamer在 2005/12/25 01:03pm 第 1 次编辑]
! }- S0 g2 F# u* B1 b  q( Y# d% {8 O
! o9 J! R5 o) Xhaodreamer 赠与 nsync520 500 静茹币以示鼓励  8D
下面引用由nsync5202005/12/25 10:20am 发表的内容:/ x9 o- {- q3 i$ `, N+ t( J
一上Q就有消息说你结婚了!哦,是你QQ宠物~
* k+ X9 H  H# ?' C- A4 w+ I: ^/ L   祝福先~
恩!~
0 r8 Z5 F- t5 T% w" b# X2 N) f1 w呵呵!~
3 @3 [- U8 N" p; w5 a2 D  ]要是真的。。。。, e' r/ I2 ^" ?/ \8 M! P
呵呵!~