梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[圣诞]QQ宠物婚礼盛典--通往爱的路途

下面引用由睡王2005/12/25 09:13pm 发表的内容:
# O8 h3 {' J. o5 P+ D0 T. m8 P恭喜楼主啊
% |0 Q) }3 [) X2 DQ宝宝可是个调皮的家伙
  a$ a/ ?' y% j4 b3 ^楼主辛苦了
不辛苦,不辛苦哈!~/ ]) I4 _1 W: h1 s- p5 }3 U
这个是值得的哦!~
7 v2 I0 v8 Y+ t1 z( r嘿嘿!~

我也要小宝宝的..!!~~~

恩!芳姐姐!~/ b, f+ I- m9 q6 r  e0 v0 w: l0 z: X0 u
有份的。。。。。. a1 ^8 t6 N0 F+ G( k) A
呵呵!~

感觉你今天心情不错...!~

啊?  G+ |' u9 X& f- |1 l
这个。。。。
+ ]* |9 c/ H3 D, T$ q5 K. @这个也可以感觉出来?
% B9 m! _, ^5 S! I6 }哎。。。就那样把!~

比前天好多了..!!~~~( t* ~3 B( P- x5 Z" I+ y
你那篇帖子.( `3 ^9 Z6 ?* N: I% Q
我回了很多话.* ~* T% ~: J  r! v7 ]5 ?
不知道你看了没有.

恩!~芳姐!~
4 k% Y* k* Z9 t1 S3 j' n& L0 v+ M我看过了!~
6 Y7 {+ X; e; Y7 g; X谢谢姐姐!~

下面引用由haodreamer2005/12/26 08:02pm 发表的内容:
' D# t4 a1 s1 I2 d1 [4 N# bhaodreamer赠与茹茹“新”球500静茹币以示鼓励  8D
1 b( `- t: C2 B& u/ h' \恩那!~$ Z% B9 ]# ]; t( D
给你钱!~# S* J" j# P$ O( n; E" C
妹妹!到时候生第二个给你好不好嘛!~0 |% Y$ a+ ~% w; W
...
  好吧~$ f$ j" x* k2 ^
    等。。。

下面引用由茹茹“新”球2005/12/28 07:10pm 发表的内容:
. ?/ [, J, K9 x4 l! z/ H- [# E+ h* Y6 Q% m
  好吧~& c4 y2 ^% U3 ~  N
    等。。。
恩!~
' q3 B: [  V. w0 c* x3 R" x呵呵!~

原来是宠物,如果是人就更.......
8 Y0 O( R# g0 v; q5 c* n4 @& @依然祝福,长长久久.....