梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[推荐好帖] 新版升级。你发现了什么?

qq8757963 发表于 2011-7-6 00:07 & M" s1 R+ o3 H( K
水蓝的冰山
2 M4 ~$ s1 X7 a3 L2 f倾听元宝: 13916 个

3 T0 `  q3 `, g3 u快,打劫冰砖去

{:soso__534251034911199875_4:}
! ~* n  H$ Y% S4 ^8 I# a  U8 Q抢他丫的

yaqfish 发表于 2011-7-5 10:14 ' d: W! M0 Z8 S+ S. b# V; a& _
顶上菜单下面一大堆文字链接的地方左边第一个
, ]! x- w; M* k5 Z, M- ^# i
智能加速站。。。果然我没理解意思。。。

我也是用的这个。。。。不然打不开啊打不开  详情 回复 发表于 2011-7-6 12:30

暗夜↘兲岆℡ 发表于 2011-7-6 09:43
$ {7 E; r" N& D2 G) m智能加速站。。。果然我没理解意思。。。

1 q3 `# M5 e/ }- W! e& F我也是用的这个。。。。不然打不开啊打不开

路过的。。。。这帖子可以水不?可以水的话那我就水了。。。。
: Y2 L1 c9 C$ g5 T* j3 r1 d( o1 V0 M4 W
& a& ?0 h# ~- ]3 S" i# B各位都走起来啊。水了她的帖子吧。

呀,小77终于出现了嘛  详情 回复 发表于 2011-7-8 06:18

⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-7-8 00:50 $ N4 B8 f! P0 a) l& J% ^) F
路过的。。。。这帖子可以水不?可以水的话那我就水了。。。。
: x+ u1 q1 }  v, V7 b# d
. `* Z0 J1 v7 h6 Z9 h. f各位都走起来啊。水了她的帖子吧。
# ~  z7 l: F" t( d5 K6 `! U; A# E
呀,小77终于出现了嘛

我上论坛一直很卡。。。现在不卡了哈哈哈  详情 回复 发表于 2011-7-8 09:33

LOVE梁静茹 发表于 2011-7-8 06:18
& D$ t5 N. z- h% G0 R' t7 E5 ]呀,小77终于出现了嘛
* x8 l1 u" N6 y9 j; Y
我上论坛一直很卡。。。现在不卡了哈哈哈

77咱水起来~  详情 回复 发表于 2011-7-8 11:28
之前不是打不开吗?  详情 回复 发表于 2011-7-8 11:20

⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-7-8 09:33 ' e( K# ]# M8 c5 C" q5 K/ r* n
我上论坛一直很卡。。。现在不卡了哈哈哈
" f2 W) _" C( {. r: a* v8 J- K
之前不是打不开吗?

⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-7-8 09:33
* g8 P& d  d" v1 X. y2 g# [我上论坛一直很卡。。。现在不卡了哈哈哈
1 {) B4 K1 U: I* Q% |) D4 O6 s/ a
77咱水起来~

响应号召~~滴水留念~~