梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[推荐好帖] 新版升级。你发现了什么?

qq8757963 发表于 2011-7-4 00:06 3 v+ }  T( q" N7 ^8 x* `
http://cdn.hearfish.com/bbs/misc.php?mod=ranklist/ O: f5 E% ~! r* x
排行榜
1 B9 Y# H. `& ]+ y' h9 I7 P" \+ p6 s, p目前哥暂列第一

- v! u9 N  _9 T: x2 X5 S老坤最喜欢被人捏脸了

哇,版面很多都不一样了!

{:soso__5383229808963868253_3:}我发现网通依旧不给力~~要绑定邮箱~~可以绑定QQ等~~~

网通可以尝试这个 http://cdn.hearfish.com/bbs  详情 回复 发表于 2011-7-4 20:16

暗夜↘兲岆℡ 发表于 2011-7-4 19:53 ( U( E, e' |3 F- d. }5 [! a
我发现网通依旧不给力~~要绑定邮箱~~可以绑定QQ等~~~
, t" ?  C3 n5 s1 _
网通可以尝试这个 http://cdn.hearfish.com/bbs

哎哟~~多谢小Y~~这个很有效果呢~~给力啊~~~  详情 回复 发表于 2011-7-4 20:29

yaqfish 发表于 2011-7-4 20:16
2 C' c) ~. g0 D) M, K5 p3 w网通可以尝试这个 http://cdn.hearfish.com/bbs

9 Q  T- B( O  v/ W9 p- k% W, j) U{:soso__3458128117873607652_1:}哎哟~~多谢小Y~~这个很有效果呢~~给力啊~~~

看来放在顶上一行字不给力啊 得做个大横幅才行  详情 回复 发表于 2011-7-4 21:17

暗夜↘兲岆℡ 发表于 2011-7-4 20:29 5 @+ V% \. r, W; p3 q  w# G
哎哟~~多谢小Y~~这个很有效果呢~~给力啊~~~

6 }7 o! w6 c% P9 ~看来放在顶上一行字不给力啊 得做个大横幅才行

DC没看到。。做得醒目点吧  详情 回复 发表于 2011-7-4 23:04
额?顶上有放置说明么?我承认我真的没有看到。。。。  详情 回复 发表于 2011-7-4 22:49

yaqfish 发表于 2011-7-4 21:17
, K1 }6 t5 s9 x6 v2 U) T看来放在顶上一行字不给力啊 得做个大横幅才行

. w7 z5 t# U6 s# W7 Z! a. y额?顶上有放置说明么?我承认我真的没有看到。。。。

顶上菜单下面一大堆文字链接的地方左边第一个  详情 回复 发表于 2011-7-5 10:14

yaqfish 发表于 2011-7-4 21:17
; J- J  L; g' ^1 A0 u4 z5 k' x9 Z看来放在顶上一行字不给力啊 得做个大横幅才行

, D% m2 }( X/ D6 {3 MDC没看到。。做得醒目点吧

暗夜↘兲岆℡ 发表于 2011-7-4 22:49 ( M, u% Q% s; i* T. U
额?顶上有放置说明么?我承认我真的没有看到。。。。

" d$ U4 G& \- {1 b2 Q5 v/ A顶上菜单下面一大堆文字链接的地方左边第一个

智能加速站。。。果然我没理解意思。。。  详情 回复 发表于 2011-7-6 09:43

表示第一天就看见了
7 Q& a& y: `8 @立马就换了书签
* W4 O- C3 d) \& _7 E; ~从此上hf腿不抽筋了 走路也有劲了