梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[推荐好帖] 新版升级。你发现了什么?

坤宠鱼儿 发表于 2011-7-3 23:19
, V, o% h- N' l: t; x0 _6 ?7 Y- T+ {. j我发现 现在又有钱拿拉~~~  还是随机的呢~~!!! 哦吼吼吼
; j' g% ]9 L, Z, E" z+ @9 A# w
钱还很多。。

qq8757963 发表于 2011-7-4 00:01 ; B) J3 z5 o% u) c' E% s+ ~: Y
元宝更不值钱了
$ ~6 ]. a- i- U# ]0 v, L, A
通货膨胀了。。。。。

qq8757963 发表于 2011-7-4 00:06
& V: p0 x% J2 C: f! Y( G' r5 s$ Ghttp://cdn.hearfish.com/bbs/misc.php?mod=ranklist
( N5 J) \: W* M2 h. _( p" M( r' I排行榜% a7 G2 N+ o- {4 n6 T1 f# w' ^& V# P
目前哥暂列第一
+ H" G- Z, l0 U1 l3 {/ D, k
你果断第三了~

, q2 t1 a2 g' I3 g- b. U- D9 a8 V+ L9 z! c6 T
{:soso__4817850408606645772_2:}我就扔了一个钢镚) P" b6 a. w" K* @  x% K! Y

哇塞 2000多个元宝啊~  详情 回复 发表于 2011-7-5 18:32

qq8757963 发表于 2011-7-5 18:23
8 s+ T) x3 b) g/ m& |/ d我就扔了一个钢镚

U$ x4 p5 {. a4 m& F/ I" I! w哇塞 2000多个元宝啊~

果断把老徐的钱榨干  详情 回复 发表于 2011-7-5 22:10

{:soso__1390740009221778383_4:}& q; h+ W: Q4 h- i* R' q; `
想啥呢
4 Y4 S) i8 T; D3 ?& @( ^/ f! i7 H0 T; N& l7 b

yaqfish 发表于 2011-7-5 18:32
+ D3 H/ E; ~& ~+ n. t哇塞 2000多个元宝啊~
. [  t; e' N/ l. Y+ d
果断把老徐的钱榨干

这货都一万元宝了没人管是把 我们要共chan主和谐义 分了吧  详情 回复 发表于 2011-7-5 23:07

LOVE梁静茹 发表于 2011-7-5 22:10 ! X' p! N, N8 f7 q- O& [) S' h2 ]0 Z
果断把老徐的钱榨干

' H( C" k& y; p2 R这货都一万元宝了没人管是把
" ^: j: p% L" o0 n我们要共chan主和谐义/ p/ n4 a  o. q( j
分了吧

mao,哥的元宝还不是最多的  详情 回复 发表于 2011-7-5 23:57

qq8757963 发表于 2011-7-5 23:07 1 W$ j. \, Q& f0 @! u' a( D
这货都一万元宝了没人管是把
+ e, {9 @0 N$ O! |5 k0 ]- q我们要共chan主和谐义
: ~2 \. v) L% p( S9 P/ z( J分了吧
; D1 v) _! f( x+ S3 {) h
mao,哥的元宝还不是最多的

水蓝的冰山
1 F& q! _9 @$ ~$ g2 y倾听元宝: 13916 个
$ J$ F" N% \' `& M6 X/ l+ P
; U! |9 w  a/ d' [  x4 L7 G我擦类{:soso__11781724485269109569_2:}
" z0 x6 U" a' ]

快,打劫冰砖去  详情 回复 发表于 2011-7-6 00:09