梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 截图的那一瞬间我笑了。

哈哈,老坤必须脸大呀
/ o1 _3 `$ a7 c" X# n6 e5 d# YLOVE梁静茹 发表于 2011-6-10 00:45

4 I0 }) R  F) N* V$ `0 B
9 n: Y( f' Y6 o% o3 q3 V6 [" y6 @0 `4 ^) `; ?; N
    哈哈哈我就说嘛。大脸坤肯定还是叫大脸坤的

为啥是大姨妈后援团呢$ s. K: m+ N4 E4 Y6 l
LOVE梁静茹 发表于 2011-6-10 00:46

, W, P8 ?  u9 l2 g8 {; ?! `+ t9 }
* o6 s4 k7 J5 s* L$ D4 X
% P8 i1 Q; s; H    你知道女人来大姨妈之前都会没事找事发飙瞎叨叨吗。我们现在就是!我们都更年期前兆了

我在校内上看到似乎有人潜入北京了& E% N9 U; ^1 {2 [  J
旺财~乖乖 发表于 2011-6-10 08:39
4 {8 D# Z* h1 e

/ x/ N) P7 F$ p( o4 a8 |
$ s  S+ K, I5 @* D' R    哈。梁静茹来北京啦。你都不知道吧。工作那么忙吗小旺财。

哈哈哈我就说嘛。大脸坤肯定还是叫大脸坤的8 h. ~9 C' w. \6 `6 e3 B
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-6-10 10:43

1 C& A7 S$ l" a' Y$ h' h
# O0 @/ B* W: A4 i9 j
) B" L( b% F+ j( V    其实真正大脸的是大脸风哈

你知道女人来大姨妈之前都会没事找事发飙瞎叨叨吗。我们现在就是!我们都更年期前兆了
# ~- |+ h  b; _0 `* [⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-6-10 10:44

! @8 H; p2 y' a/ z* o
' c( ?0 j/ R; f" {  z6 t# ]8 A* {; h! x/ o# U+ m' W# _
哦?难道飘落也有大姨妈?

哈。梁静茹来北京啦。你都不知道吧。工作那么忙吗小旺财。- T7 u9 ?/ h- n% A" a( I8 ^$ ?
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-6-10 10:45

) S/ ?2 ?# M; q. |% E) N
: s' C) R6 r+ {& ]: S) h8 R2 i4 _- y" S- g* V. W) m$ N
    他说的是老妖吧

你知道女人来大姨妈之前都会没事找事发飙瞎叨叨吗。我们现在就是!我们都更年期前兆了& ]/ n! P2 v( z  {
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2011-6-10 10:44
4 y0 C; X- `. r3 l
) g2 C; s+ R# S2 P! O, V

% B* m) _9 d! P3 Q1 t/ Z3 f    你更年期了我也爱你,么么

啊,好怀念的灌水。

他说的是老妖吧
, f- Q( R1 ]+ z+ o  k  |) h. F( \LOVE梁静茹 发表于 2011-6-10 11:24

7 m% ?0 J: X7 I- Y7 R) f$ ~% \3 Q4 B# `
貌似说的是我~~~

你更年期了我也爱你,么么
0 h2 p2 Q# v1 @9 j0 qLOVE梁静茹 发表于 2011-6-10 11:24

8 `3 T7 V2 c) I8 ?# e4 p
5 k0 a9 A3 m/ }  a啧啧~~我就说L想来嘛~~~