梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 截图的那一瞬间我笑了。

大家好久没水了。来耍一下吧。& X# Z( \1 v3 m. S# c7 I
我今天啊。截图了。* H" `5 q4 P% c, s, j) }6 y
截图那一瞬间我笑了。5 I' i8 R( A  g2 k
关于截了什么有些人都懂的。/ X7 M2 P# V7 U
我就不再发了。省的有人说我引起事端。) r1 S. X/ B' P# A* w" g% T# f0 P+ I
那么多年了。* s5 g) M1 s# ]9 ?
咱们盼着梁静茹结婚了。她就真结了还挺幸福。
5 O9 u! O8 I; |: f至于我们的倾听。现在的倾听。) q, m' ?0 ~, \" }& G
咱们还有什么不知足的呢?
抢啊啊 啊啊 啊啊啊~~~

评分

⺌燕尾蝶﹏⒎7 + 3 沙发纪念~~

终究还是有沙发了、···

听说沙发已经没有了

前面都都给占掉

我们是大姨妈后援团的

咱好歹也是个疯子~~曾经的

哈哈还是老妖你最块呢。

我们是大姨妈后援团的

我们是大姨妈后援团的