梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 截图的那一瞬间我笑了。

我们是大姨妈后援团的+ R# Y7 o1 m* Y5 {1 l
飘落在海边 发表于 2011-6-9 23:20

" \; j3 Z& Z* o- d* f9 o9 E* u+ L+ t% q+ s+ y

$ Y3 m, u3 g6 L/ K    从你回复的次数来看你是电脑卡了但是放在以前他们肯定就扣你元宝了!!!

飘落你是复读机啊?!。。。。。

我不是大脸坤  我是老坤。。。。。。。。 噗哈哈哈哈

这些砍脑壳的 动作还真快~, |6 E: y2 z) E# j! d# p) h
xiaozhaocheng 发表于 2011-6-9 23:20

3 J2 f# M1 t( c! c0 }+ s# ?) J4 m+ C/ w) W, y3 Q( t- g4 `8 e3 N3 p

6 F+ h. A9 `+ g2 V! ~5 a4 b    你太慢了。。。。太慢

我也是大姨妈后援会的.

应该把L召唤出来才给力& d# e% v6 n: `) j
暗夜↘兲岆℡ 发表于 2011-6-9 23:22

7 `8 h3 d+ l7 w0 u2 }* h7 p: q; B1 M

" G! K! }  _8 A/ j5 Y( I    我去看看L在不在。

= =  看来电信还是不错的 。。。。  网通压力很大。。。。

电脑卡了,好像发重了,我可不是恶意灌水1 p* B4 o. y& I$ D/ b
飘落在海边 发表于 2011-6-9 23:23

; k' N/ q0 Z; I1 J; ~2 M% ?5 B! p/ U7 K# r
8 \  y3 L' ]0 b, |% s
    我去告诉版主扣你的分~~~~啦啦啦

我不是大脸坤  我是老坤。。。。。。。。 噗哈哈哈哈: T6 d. v$ `6 Z" E! t% V
坤宠鱼儿 发表于 2011-6-9 23:24

/ e4 q" r% W; ^$ K' A2 I
$ W, Z% E% ]0 o3 k+ U8 H* H' m" Y* p& o$ l) U" @: t
    我去找小L证实一下你大脸坤的名字是不是还在使用哈啊哈哈

我现在用的移动WLAN~~哈哈~~无压力