梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小井-静茹

[开心一刻] 大家来玩玩一个名叫“当然了”的游戏。

当然了。。咱们一起吃的时候不是很high么?2 c: \( s# S4 h; A0 R
楼下的。。你是不是笨蛋啊~

当然了~咱们两个都是~而且在这方面你总表现得比我优秀~
# C7 i8 ?! _- S- \( {! m楼下的~你是不是150的卷子总考0分?

当然了。我从来都不去考试的呢。。
7 d2 ^% V7 I! V9 N% ^9 R- J4 C4 }2 K! Y$ Q  R3 C6 A, `
楼下的。你走路是不是经常左脚绊右脚。

当然了~我每次走路都用我的左脚绊你的右脚~
. t, h) X9 s' r2 p楼下的~我现在心情特别不高兴~你是不是过来给我揍一顿~~

当然了~每次就只有我揍你, 现在就让你发泄一下也好!
& w* O+ n; f6 {0 l$ L2 B楼下的~你是不是白痴~

当然了,每次你说我白痴的时候都有人笑话你呢、
! i" q9 W6 N2 x7 K楼下的,你昨天用的化妆品把你毁容了吧。

当然了,每次你说我白痴的时候都有人笑话你呢、
7 N3 o8 R5 H6 ?楼下的,你昨天用的化妆品把你毁容了吧。

当然了~我故意的~因为我被逼着和你相亲~毁容是唯一的办法~2 G$ W  O7 T0 {9 X: L* \6 M: U+ p
楼下的~静茹姐姐今天生日~你乐坏了吧~~

当然了。她又老了一岁。。啊哈哈哈哈。
0 A1 o3 x' I  i5 `% a
7 n! M& Y9 h' m7 r3 o8 _0 w4 k5 X楼下的。今天端午节。你因为贪吃粽子消化不良了吧。

当然了~你亲手给我包的粽子我能不吃吗?吃完我就吐了~# Z4 \9 p6 C8 u" ~+ \: z
楼下的~你今天是不是挨老婆训了?