梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 大家来玩玩一个名叫“当然了”的游戏。

: ~) y. o5 C, m( G0 C5 z
# c# c( N3 i  L3 [3 `9 [

, N' w1 m' U. x9 K* {' O$ `$ R不管楼上问什么问题
9 K" R. l! q6 F, ~2 i" P$ p2 K; E' Q$ ]8 L, t- A8 E, Z/ b
楼下都要回答"当然啦"   |5 q1 W5 o& p/ ]& _

. g0 s( `' O9 N  ?9 B# j* R4 s并且说明理由~! 3 Q3 f8 }4 s$ C0 T
, H" I! a; P, n  C9 M/ I
( J! ?8 c% d( V0 _0 q5 P' j

3 L+ D2 K5 E+ Y5 n; W6 X6 t4 W! _( i4 S
/ m, ~+ [: D+ `4 d' s9 o' ^$ Q
举例:
% l+ E+ O! q" P. o, n0 _! c7 F- Q) `3 o0 l2 J9 C
1.楼下的:你想追我是吗??? 2 p+ w5 h4 j* P, `" J' [  ]
; I  s/ m+ x; D; U5 n% x
2.当然啦...既然知道,那你别跑太快,等等我~~ ) }) P  G  }. t3 I) i$ U

7 `# t0 a- ]" k* k; U楼下的:你强吻的功力炉火纯青了是吗??
8 ]& c5 n! l  n1 U4 L7 C6 d& l# Q: \# X- m) R
3.当然啦~自从强吻过你以后,就一直保持这个惯性了
. w& A, }* w7 M( c5 J
  p; ^; y( {" y  p1 J楼下的:这辈子对我死心塌地了对吗? ' @! L! ~1 O/ }( d' O" {

9 n0 E1 l7 e4 W0 A4.当然啦~~~~~帮你解围啦
. ?8 D% q2 H2 q4 z" O0 N9 v5 }! T1 y7 s5 ^0 o# h  [
楼下的:你是不是天下第一龌龊? / V' Z( {/ |3 w3 u8 H% q

0 d4 B+ w6 l. W% A7 D' `" i+ x2 ~& p5.当然拉~~不过我让给你好多年了~~
) a& @2 S8 c0 g
% Z9 K  ?% t6 d
楼下的:你的QQ号码可以告诉我吗?

; I) K  g" ]5 ~3 U; d1 Y$ `) \
当然啦。咱俩好了那么久能在乎一个QQ嘛) l5 A  e# c3 ?) K6 f! v: C
4 G0 _9 ^1 ?) g/ W6 W6 {0 q. _
楼下的。我是不是倾听最有才的。

当然了,还有谁比你更奴才的了
. Z( V- l1 R6 A8 R- |2 a4 c! V, A( N: h- l& Q1 p8 z2 ]( R
楼下的,听说你喜欢凤姐?

當然了。噢,這個這個絕對是我魅著良心說的,哈哈。
/ O  R+ R, X1 h# H/ @& u. e* O再樓下的,你說是不是呀,哈哈。

当然了。凤姐就是你原型我能不喜欢么。
4 E- t/ Z9 J/ _9 o/ D+ p
+ C# D4 n9 f2 x楼下的。听说你发誓非我不娶啊。

当然了,我非凤姐不娶
* T! E8 T  L' p# A+ ?& K
% h2 k$ q& |5 ^6 ^: K楼下的,你昨天掉茅坑里了吧

当然了。正好看到你也在。不然你怎么知道。
% W4 \' {5 s% R) @4 r' s' Q' I4 I. x
楼下的。你智商还没有绿豆高吧。

当然了,没有最高,只有更高
! |2 x: B! J: L( Q* m4 t$ c1 y  I: Y6 \* U+ ]. Y! V9 `
楼下的,你是不是从来不洗澡

当然了 洗澡什么的最讨厌了* A/ @- ?* l9 Y# G3 h% a4 R
楼下的 你是不是非我不嫁?

呵呵,有点幽默。