梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小井-静茹

[开心一刻] 大家来玩玩一个名叫“当然了”的游戏。

当然了,除了你还是你就是你都是你
6 n7 z5 A" e4 ^: O, M* X# {
- ?+ v3 X$ C7 S( d( d* c楼下的,听说老徐跟蟹有才有一腿是不是真的

当然了,他们何止有一腿,明明是有两腿嘛
, B" V+ T4 h2 l老古井居然出现了,好神奇" U! F2 p8 G5 {8 ~- M" d/ H
楼下的,听说老古井被人甩了才又在HF出现的,你说是吧?

当然了。她是想吃回头草。/ ~6 \5 S% H; A8 U
5 g# K. X+ G; c5 i- N8 i# U
楼下的你说是吧。我就是内个草~

当然了,味道没以前嫩了,杯具
$ J6 t# M( m$ z  Y% i7 s& t  c; N% @
4 `9 f$ A: V3 F' C% V楼下的,你欠我500万

当然了,不过早就还你啦,你忘啦。+ |% v3 v4 A6 Y- B+ R3 G% n
楼下的,我买彩票后中了五百万就还了啊,是吧?

当然啦/ g9 d1 P6 Q# z
我是做公证的那个啦
$ U! o; q3 h0 p3 e; L4 X只是你们还差我公证费啊9 _5 G/ z4 P8 _, k! f
: }9 C) U& Q9 u3 {
楼下的5 {- p3 \/ K5 ~8 Q; C4 |
那天我在街上看到跳脱衣舞的是你吧?

当然了。嗷嗷招风呢。男人流口水。女人羡慕嫉妒恨、。5 a5 j' B! X9 D% }1 g6 r) n
$ O! p' P# K8 o2 u  O0 t$ \
楼下的。你是小时候出去卖鸡蛋。5毛钱俩一块钱不卖的吧。

当然了~, q8 f& k' a$ D/ x9 v% g; c
每次看到你收保护费~我的鸡蛋都是免费送的~
! g6 f8 z, u3 _0 W) e+ [楼下的~
! H5 M+ }2 f! q7 p1 h你是不是打算一直玩游戏不再理我了?

当然了。玩游戏哪里能顾得上理你。
% M6 l4 M7 S  U$ r& Y
: U8 O2 j; m; \& I# ~; X' L; _: l楼下的。你是不是晚上洗漱先洗袜子后洗脸。

当然了~哪次不是先洗我的袜子再帮你洗脸的~累啊~/ S/ b5 T. E, @5 E  r
楼下的~你是不是喜欢游戏胜过喜欢女生~