梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[解开心结] 满足你们什么样的要求能活跃起来呢?

切。" V7 d0 Y6 B) u4 {3 I
把你内心的邪恶统统展现出来。

哈哈,邪恶的话题啊。

俺这个蜀黍很喜欢滴哇

想了半天
0 X; [+ `/ L/ ^& f4 E米有想出来$ l, Y6 p, X2 z. w+ J
果然我还是太保守了
4 J! m$ d8 D0 ~( R蓝色星尘 发表于 2010-4-11 00:37

+ z- W$ W3 |; j, d* A) [! C7 k: ]/ [4 z$ `1 }0 ?
; C8 f% f/ |+ U5 K7 _5 m! m: S
    看这话第一反映就是。。。我笑了。。

这话说得  很矛盾
! k; g3 y5 R# |$ W9 Vc349181792 发表于 2010-4-10 20:40

' B7 r/ s6 y! i4 x% H+ Q/ P  c, f( I, W; ~# K5 W4 k3 a

/ A! H, m& o1 S    我老公还是女的呢。矛盾个啥。

我老公还是女的呢。矛盾个啥。4 L7 R7 y" W5 [  p' n
猫小懒儿 发表于 2010-4-11 13:27
- y, ~, R& }3 N# c  _! t

$ N6 d! p4 e/ q$ v3 [6 i* p我混乱了,蟹儿。

, Q% I, W  [* k  i
切。
2 L" f7 O7 B5 O. U+ V% n把你内心的邪恶统统展现出来。
: E& {2 q  |- }% Y/ @静雅茹莉 发表于 2010-4-11 08:25

: S% @; E. z: t7 ^  U6 c- d7 N' U2 x( P' o' K

' z4 p; R* Y& C& T    就看这张图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

看这话第一反映就是。。。我笑了。。
! h* z, w9 Q! |8 f- }猫小懒儿 发表于 2010-4-11 13:26
7 x1 u* ~( R" F1 @- t4 @

$ G0 F8 p4 U* h6 ?
" d% U9 I$ a5 S6 ]5 r    不许笑,严肃点,哼~

ls的星尘童鞋好啊

ls的星尘童鞋好啊# K/ E$ `/ J7 T: ~8 z* D: Y
samzhang123 发表于 2010-4-11 14:22
7 U% {" X0 ^$ g# a4 p# s' k3 k+ |

0 j, D8 u2 [0 q4 M) h3 n) g
8 b, _. u  Z, C, u7 {6 m
/ h. [0 i# e, y% d3 U0 H$ |; g
( H6 D* J5 x) c. l    samzhang123同学好~