梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[解开心结] 满足你们什么样的要求能活跃起来呢?

什么叫活跃,什么叫不活跃啊?...能不能给个定义!& N1 O3 ^* h: a
孟族强少 发表于 2010-4-8 19:52
& B% r. Z  ~5 B& n: F
0 k8 Y& L. o9 j; d
8 S+ ~: J1 q% f  B
    水星一天300就叫活跃

你就是其中一个
4 q( x- v9 b1 `8 C* sc349181792 发表于 2010-4-8 22:12
: c! C- y" Q5 B) X( ~

5 ?9 X' T7 e. s, p/ }学校这个烂网络。。。我实在是受不了。。。
( G$ _$ a) r: J) ]2 K) p没条件活跃啊。。- `$ m  n; d$ k& z% A
还有以前在一起活跃的童鞋们都不活跃了。。
8 W; U7 H: ^8 e- \所以我也就。。

学校这个烂网络。。。我实在是受不了。。。
4 h! t6 S, I3 \: m, ]% V没条件活跃啊。。
6 d* w+ A- j# B' g# B3 ?还有以前在一起活跃的童鞋们都不活跃了 ...7 V7 K; d' n2 j" P0 V
九段小宇宙 发表于 8/4/2010 22:28
) p' ^: ^) {# ~4 P2 y. S

( w. G, [7 ~8 ?  J7 t: |, u# R* q# R4 W! c# _& E6 t7 h, z4 \
    哈哈   那就自己拉个网线啊  哈哈

其实我想活跃,没有人活跃,难道来一个“我一个人跳舞”

开个水帖灌水—— ——||

我有一个办法  就是  小儿发个钢管舞的视频上来   肯定很火% i9 w3 J1 |8 p. ?* i
c349181792 发表于 2010-4-8 22:10

3 W+ T4 Z8 x* Y( W3600,一看你就是个经常混夜场的5 h- [; T( T- c$ s6 y6 W

不是不活跃...不知道应该发些什么了,最近天天全天候图书馆,所以没时间说发水区的贴了!

现在中考高考都快来了......很多初三高三的鱼们都没时间~

等了一天没一个有实质性建议的。。

等了一天没一个有实质性建议的。。
0 F% z9 }( y5 u) }. X( S- A猫小懒儿 发表于 2010-4-9 12:28

/ w* m8 o! f( y% t: F0 M5 I  x( D* ^+ \- u
" e" ~! x+ S# L% ?/ [
    要不你去偷拍几张77照片当奖励?