梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[解开心结] 满足你们什么样的要求能活跃起来呢?

你又换头像啦
: J. f, D7 H  i; z  x. r' d( j4 QLOVE梁静茹 发表于 2010-4-25 20:17

' M2 N$ `5 Q2 R0 a9 g9 {$ e
; n0 s; }" M" L3 [  a  A
; B' ^) I  z! @5 G1 \    嗯那。哈哈。像不像黑社会。

回复 91# ⺌燕尾蝶﹏⒎7 + Z9 N, ?; g9 D9 {" r, O

! s( [/ l8 J# u/ x/ ~. b" l* z1 T4 O. k9 r$ L7 y2 B
    求套图
6 \. s7 \8 B9 Q) |: T- K" O! p5 i2 X2 P9 a# B/ h
8 j8 y4 N  k+ O3 v3 |
字数

嗯那。哈哈。像不像黑社会。: I2 @& i& @9 P+ m
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-4-25 22:32

1 M, u/ {) B5 X/ Z2 s1 d
. n! \- C7 `- V4 x+ \1 M2 k; Q5 A( A9 x
    同求套图,不过只发给我就行

搭车同求
* H; F$ L! w/ s! `  j我不要大头贴,生活照即可
) h; R' p# o! c' V% Q

看的出新烫头了。

哈哈,回来灌水啊