梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 琳儿

[发泄空间] 孟瀚光(mengzuqiangshao)—你就答应我们吧...

回复 47# ⺌燕尾蝶﹏⒎7
, C9 T' m$ f+ F" w# y% ~$ U: ^* y+ a4 b6 V

7 F: p, b: b3 C( R    宝宝还欠我一个09会服的的徽章呢...不知啥时给我补上

回复  ⺌燕尾蝶﹏⒎7 ( B; p0 C4 u. }) u

1 o$ K' e# Y  ?  f' N4 b
: f4 T2 h7 R3 S# s6 a7 g& Q    一共有3个...这个是很坚定不移的...我前几天已经和她商量完了,结论也出了% B8 f5 I* Y3 L( Y% O! d+ O6 b0 t
孟族强少 发表于 2010-3-14 22:43

' b( l9 D  ]' M, G. K- b( L( F3 w
, Z8 R* e0 i' R" j1 Y" \4 i
8 I/ i+ M! I) g$ A    哇,真有魅力啊,3个向你表白

回复 52# LOVE梁静茹 ) R6 S& S3 O5 C* H1 o6 d) r- t

2 G" c. @" `5 I5 l0 J+ \6 R; H2 w8 E3 x* J( F; l7 ~$ j" s
    别再刺激我了...我已经接近崩溃了,谢谢啊

回复  LOVE梁静茹
; W6 X' _+ }+ U; `% \; X' X3 }/ B) ]. T0 {3 K0 U& I
% y& B  V: g8 V: C+ ]; U
    别再刺激我了...我已经接近崩溃了,谢谢啊
, T4 o! O$ u9 e. O& @* @3 T孟族强少 发表于 2010-3-15 08:49
) p! |# `8 D, H+ z3 _
0 U2 \6 H6 `# v& b, r5 Q

8 K% N5 R( Q( k    我是很羡慕嘛,发发照片吧

回复 54# LOVE梁静茹
/ i; J$ P: H& v9 d: s  H& d- h# s- \% h; M0 m/ w

0 U0 d& p% ~  D3 q4 u6 B  你想的到美...美死你!

回复  LOVE梁静茹 1 H% ?, F- Y  A( _& C" a
) {, x4 y4 V3 }* |) H. Y# @

/ y: e& R1 ?2 P% {* ~  你想的到美...美死你!5 S9 k$ I+ x% M& y
孟族强少 发表于 2010-3-15 12:21
9 M# o. ^) q' \- w
; X) g$ m7 N, k

" z9 P0 S* U! A8 W" A5 w' ~' v    你果然很滥情,啧啧

看来那个孟同学是够花心的 3个啊 不知道你应付得过来不
, z: P- T; X! |& [# b6 Y/ m那一个星期约3个人  哎 会累死的

什么意思哦
4 z7 d6 W5 z. {: L9 @$ e8 l$ K不懂内

孟同学是现代的韦小宝嘛

回复 57# 有爱就有艾 ; L$ H3 w9 b4 K# S; c

* n# u3 `, L5 P# U, C) ~
  S# g. S3 _1 {# v9 \1 k; h6 s! B    会长啊...千万别逗我了,我是在排除...3个人,不是在约会啊!