梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 琳儿

[发泄空间] 孟瀚光(mengzuqiangshao)—你就答应我们吧...

这算啥意思啊??

回复 10# 曹婷 ) S9 ?6 N& Z' E+ |
& G3 y: g) U" L9 m7 C0 u
4 _& W3 W% `+ `1 U( F
    我为什么要放弃呢?我的心愿和他差不多,我的第一个男朋友一定得是老公...
2 o8 ~2 ~+ h' z$ I  k( s5 ]& s                    他很优秀...我也不差,我不会放弃的啊...这位朋友,你跟他很熟吗?

各记酱油了……

啧啧,很妙啊,围观表白

回复  曹婷
% L9 {0 A6 i/ V& C6 S. y
1 Z3 {/ A; |$ g: I7 V" \
; b  h% [9 u( c& _! w    我为什么要放弃呢?我的心愿和他差不多,我的第一个男朋友一定得是老公...
& Y, s9 _+ [+ J3 |+ |         ...
# i- {* p) U1 K- h4 s+ m  }琳儿 发表于 2010-3-12 22:02
: m  @$ x& H7 U% c, j) o& X7 t
% ^- B( F- z$ |' }- C
2 \% ]  D% ?! E/ A3 u4 H
    难道你不知道感情的事是强求不来的吗?这样的爱也很难让人接受的。
, D! h, N: e; b9 J8 o8 m( f熟不熟我也不知道啊。但是你对他了解的太少。这点是真的啊。

回复 12# 琳儿
3 `. j9 x/ k" q" e                           看你写的意思是喜欢她 但是你的题目是 答应我们?
# @* G) z0 E: Y8 K' I6 @$ t                           同学,麻烦你回去洗把脸清醒了,然后睡觉吧

回复  琳儿 ( Q" w2 Z- t+ s: [4 j7 G
                           看你写的意思是喜欢她 但是你的题目是 答应我们?
! r" W7 n) k# H" J5 Q             ...
9 q  E5 Y5 n1 x# u有爱就有艾 发表于 2010-3-13 01:42
7 M1 J9 I: i$ z0 x! z
我一点都不怀疑LZ是某某马甲发的标题党

难道你不知道感情的事是强求不来的吗?这样的爱也很难让人接受的。% C0 u" C, c4 F- X6 `7 Q
熟不熟我也不知道啊。但是你 ...
& n3 f# m  Z  X' c曹婷 发表于 2010-3-13 00:51

9 x8 G0 i2 r& I3 {, W难道你男朋友没跟你说过,别人的私事少插手,少说多做  {  Q! q# b5 c* t7 h! u: j  K
闪婚一族你更看不懂

感性的支持,理性的观望。。。

“我们”。。哈哈. d+ ~6 p# F* G1 O" E
乱伦??