梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 琳儿

[发泄空间] 孟瀚光(mengzuqiangshao)—你就答应我们吧...

唉呀呀
' A+ f) [) A! e5 `2 x. f% l这凶手只有一个,在不久的将来就会真相大白呀

天啊!!!老孟啊~这么多人抢床位啊。。。。。。。你简直是我的偶像

恳请管理员删除此帖!!!

不知什么情况~~
  S, [$ B5 ^1 B" S3 |' c7 d' V我闪过、、

恳请管理员删除此帖!!!
# F" ?% a7 {/ _/ }; b% e7 B* Y' {& D孟族强少 发表于 2010-3-13 13:55

% D& I+ y( p7 w& s  Z- n/ t% ~$ i' e0 s4 s! ]0 H  R

9 {+ @! |. H& o! W  ]7 O+ _  `2 E    莫要心虚啊,居然想杀人灭口,毁尸灭迹

你就别痴心妄想了,好好交待你的行为吧

回复 26# LOVE梁静茹
2 x2 r: e' T: [; n+ n; r+ j6 l4 n: Z+ w8 y; P1 w; W/ ^+ R& P

$ W( }, r3 O) e! Q2 o    我什么都没干!对方是单恋好不好!...怎么又是我

回复  LOVE梁静茹 ) J2 N! j( y) U' n/ z

, j$ @/ l3 Y  Y. a. ~& m& G$ n* b. y" S. {  K3 s8 }" T
    我什么都没干!对方是单恋好不好!...怎么又是我9 W* F) q( ?. k4 p9 k6 k
孟族强少 发表于 2010-3-13 14:23

L5 A/ g" p3 t$ ^2 N# N" o( D" A+ J, o7 w$ G
  i$ \+ u1 W) z/ Z
    你就从了吧,哈哈哈

回复 28# 诚实可爱小L君
- T' D- ~$ ?1 t3 k$ _" d+ D: T* y
. b$ U+ j  m  _5 k
; _) v2 O/ j: V( `6 J    不需要!...这不是开玩笑,不要老拿这个做文章

回复  诚实可爱小L君
" c3 h. V: b8 V6 T
9 s5 I% j9 b9 E) E8 R( t
* m$ S: n1 l% V; t9 ]% {    不需要!...这不是开玩笑,不要老拿这个做文章* j- B9 ~) E- z1 l" ]
孟族强少 发表于 2010-3-13 14:33
7 V2 J/ c; h' s- f% N3 b

6 O( h! V( ~1 Y, E( Z4 o
3 h1 l& o+ x; R8 z    喊啊,喊破喉咙也没人理你的