梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: riksfish

[发泄空间] DEL的帖

我被人90后的鱼亲 指着骂  老鱼该死了 一大把年纪了   把我给气得啊

不支持GOOGLE 更不支持LZ
  \; N5 ^' k" W' ~/ G4 A
2 Z. }& G0 W/ Z% S- Q# |9 B" T0 B你是给谷歌打广告的迈 收了钱的所
% D0 v" ~; [6 c$ |) F有爱就有艾 发表于 2010-1-21 10:56

; {0 D% B9 D" H- _3 v3 L$ }) S! w# X) [/ w3 q+ E5 l

# ^$ R7 u1 J% |5 q    google咁出名用不用我賣廣告啊!我又沒什麽得益

回复 52# riksfish
; E3 ?0 z+ I# D. c) [8 ^# @6 n1 K. q; q5 \/ A
  L6 x0 g% ~$ q" H0 e/ o
    麻烦你不要打鸟语 看不懂

回复  riksfish 5 ~5 p& e2 Y5 ~4 j

) M7 A9 f0 }0 I0 N8 f: m
  l% i# C8 H  y5 O6 S! i1 f    麻烦你不要打鸟语 看不懂3 s( r4 q! ]) U6 @4 w& \' a
有爱就有艾 发表于 2010-1-21 13:51
7 c! M) J6 S  Q' s! R% O

0 [! {7 \. a/ W& b% p% r& t& W  i8 g8 m2 C, j
    麻煩你不要跟我說牛語 聽不懂

回复 54# riksfish " M: z0 L) Y, W* ~# _1 E

. [1 F6 K# H* p- E1 c% l小弟弟 不要愣个没得文化
9 N; s) e. F0 Z4 a" L& o$ p- p你会说 老子不会说所
0 K# q/ g+ I# M5 y长一付讨决的样儿
2 }; Q( W. l- O$ y3 ?2 O: ^9 }% ]: H哈搓搓的

晕...方言都出来了...还是看不懂

我看得懂呢。。