梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: riksfish

[发泄空间] DEL的帖

让我们学会翻墙

有些看不明白
% B6 o. D4 o+ h; o/ m. qriksfish 发表于 2010-1-16 10:18

5 Q0 ]  v5 R/ M+ [$ }. e" @9 Z& `* z# f
* Y$ a: h6 r0 n" Z
& u' a2 v# F1 U2 X3 R, h    有些时候太明白也不好啊

没啥说的8 H4 \9 [* |, P/ [* i

回复  riksfish 0 w+ ?6 z! N4 E3 o
+ Y' u9 Q$ ^. V* ?3 L& v

9 W4 `$ ^$ }9 q" u& H$ k        哦~难道你也是这样觉得的?- i2 h* y. B3 C: H( W
caixu1994 发表于 2010-1-16 11:35

! v: V! m9 y* C1 P  l$ |+ ?1 t0 L9 ~6 s% }: y4 ~" B1 Y

4 X* B8 F% v3 i1 R    無論怎樣!我會像支持靜茹一樣!支持google

回复  riksfish 6 }0 A% E9 W; L' d8 J

( M  D4 j. {0 U& j9 O; k$ A& V# M2 v# `4 ^# z
    你看就知道你发的中国的甲骨文了 只有最帅的YU才能写出来的字
& @7 O( K  ]9 |1 G+ @xiaozhaocheng 发表于 2010-1-16 12:09

8 E2 A( _5 l; p+ Q  y. M) j$ X1 `! w6 n6 y

3 v# J/ |8 e! v3 W4 `    甲骨文~~~~ 你知道哪個是我寫嗎?

让我们学会翻墙
; m) _* V. r' ?fishlove 发表于 2010-1-16 13:29

, _' c3 i6 E# A$ y$ u- H. F( K
) e, h0 T" d' x$ R% ]/ [/ V& B- N
    不用啦!移民去國外吧 哈哈  你的頭像很帥

有些时候太明白也不好啊
  v- y4 k% @) u6 _曹婷 发表于 2010-1-16 14:06

1 Z% q' g# S" Y
  p" ?9 H$ C( `! n. g6 R: e8 O) F
5 |; [* E: |( e" B5 a* U3 S    這一句我明白了

回复 25# riksfish
! D2 n; J$ ?! v3 V! a( O8 M  E8 t) `' m* d5 w- R) P

, e1 l) ^, S2 }. h% c# c5 T    YU通常我看着比较累的字就是你的大作咯  所以把它称做中国甲骨文

回复 28# xiaozhaocheng ! ^8 b3 P& d; A, e; X4 _

' P) H% U# q" r$ W
6 b' h8 ~- }5 F4 l    錯啦!是馬拉語

回复 29# riksfish 9 |9 D5 e# p: t, `
5 |9 j" O( \% `

K9 C0 J5 N/ o8 b2 G' ?! p4 h    真的吗? 我怎么不知道啊 我看就象中国甲骨文