梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: riksfish

[发泄空间] DEL的帖

支持google
4 Z( l: u) h* K1 b5 O小小^鱼儿Fans 发表于 2010-1-17 14:54
0 j8 x) |# ]" [2 B/ m- Q0 e

5 F9 Y8 b# x0 f
$ a6 @' N* ]" B% V# H$ Y    一起支持吧!

话说和谐这个词在实际的运用中让我觉得越来越不方便了诶2 ^( ~1 }3 A4 E+ l  E( u* X# n
在咱国家,好多国外的网站都不能去
* v% K* {/ e( W4 o: W* @' Q但凡有点什么就给河蟹掉了4 l( p; w" {7 n4 l/ o, {. f
到处都是口口口,真是无趣啊
" I6 ?9 ~2 C6 A7 D8 V! R! d: s$ g; H1 K
话说( [1 U! Y# E/ I6 P( `1 q* g
咱什么时候能不用代理直接去静茹的博客呢?

话说和谐这个词在实际的运用中让我觉得越来越不方便了诶# W8 t; G* i9 p* [% j0 J5 W
在咱国家,好多国外的网站都不能去
9 r8 A4 h, v( F但凡有点什么 ...
6 x% i( n2 l; O; M1 @tanoan 发表于 2010-1-17 23:27

8 M8 [9 X. E# g( J; @0 v* T0 T$ a# I; k- e" n/ e5 K
. a2 A4 |. Z/ Z. n4 p3 k
    今年就絕對不行了!嚴重點!永遠或者幾年后!輕點就2011年再看看情況

支持google啊!!

相信Google还会回来~~~~

相信Google还会回来~~~~
2 j) A: e+ u5 T) _帆船 发表于 2010-1-20 20:49

4 K6 w6 Q# a" y4 s) [' Y
' k  P9 d9 t3 q) E$ p
; }/ z: R- L. y- Q" y* k$ X    一定!無論google在哪!我們都要愛google

Google 不退了

Google 不退了& J/ t* a8 I/ D$ ?+ y3 K3 `
小小^鱼儿Fans 发表于 2010-1-20 23:46

6 Z4 u6 u* q: ?3 g* Z* ~' l' K& c1 @* `/ v
0 [( f9 j8 `* i9 [# c* S
    不清楚啊!不過是一件好事!google要謝謝我們^^

不支持GOOGLE 更不支持LZ
4 k8 g! R2 W& t) F) v; m8 Y9 @
1 D! N( o. E9 {$ `5 j你是给谷歌打广告的迈 收了钱的所

回复 49# 有爱就有艾
9 u) }  {  A( c$ O# N& ~
1 Y9 r+ d% W4 |1 w) ~
5 v% ]5 Q5 a7 a3 z    有爱 他是90后的小朋友  何必当真呢? 其实他人还可以的  我现在怕死90后的鱼亲了 所以才建那个群 为80后的鱼亲 提供聊天平台