梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: choo

[发泄空间] 难解题

我不是飞天猪肉
% |% ?$ O% v, }0 ]是飞天猪& |# }7 d6 G7 d/ t% B
choo 发表于 2009-12-5 12:33
; {0 @# K: G3 A. ?5 U5 h8 d

; @" D$ S' O0 Z* q+ I, V; C0 S* A1 v. d0 c* R
    你好呀,飞天猪肉

跟着L一起进来八卦一下~~没什么新情况啊~~啊哈哈哈哈~~

pp猪
2 B: ]8 ^% {" W3 P- K我开的帖子没什么好八卦的2 C6 P7 X, Q+ D
你和老L的帖子才是名副其实的八卦帖吧* |  E$ Q) d, q% g7 S, ]7 {
5 `1 ~, r, @" d6 A1 ]# E
我还是个含情脉脉的小子呢
" m+ |! j1 |* ?: w- j! {  T呵呵呵~~~~~~~~~

pp猪
/ {4 S1 o2 t" b8 S5 u' h1 Y我开的帖子没什么好八卦的
3 o% z) G0 r- f" P% D( d( Z4 w( O你和老L的帖子才是名副其实的八卦帖吧4 a( B! t0 j3 z+ ]5 B2 P, T, I

2 d7 d/ C& h$ I$ M我还是个含情脉脉的小子呢
# Y, x8 w: c% E呵呵 ...3 y, h- h8 {8 }
choo 发表于 2009-12-6 21:41
9 x9 _% r* @- m4 t8 \  f3 X  F, V

/ U9 |) \( n6 a) u5 Y* n6 p
7 `0 I- w8 @- S9 k' e. V咱都这岁数了别含了~~再含就来不及了~~哈哈~~

怎样
- r4 S6 i# b6 Z6 D( ]4 v我的另一名称就是老不死啊
% O$ ]7 F* X0 F4 e- p没法子的

pp猪
  F: _$ c) o( c% d; |* p我开的帖子没什么好八卦的( o/ c& z4 J' T2 O+ T9 Z( |
你和老L的帖子才是名副其实的八卦帖吧3 [& Y2 P+ I2 N/ \1 D
' b" Q% y  N5 Z
我还是个含情脉脉的小子呢3 Z4 W$ \0 P% s' X: P
呵呵 ...6 k  @3 J, `1 |4 S4 \
choo 发表于 2009-12-6 21:41

* K$ U6 Y% f, }' P% F. v! a8 E) s4 Z4 f, }* y
. l, G9 d0 b3 R/ |* i8 y5 c( `1 y
    哈哈哈,飞天猪是含情脉脉的小子呢

你要的答案我不能解,感觉无以言传只能意会,只要是喜欢,怎么看都完美

该出手时就出手~~啊哈哈哈哈~~

如果我说,爱我没有如果。。。

悲哀啊~~~
5 l0 W! A; D1 W' Z/ z% V9 x无解就是无解
9 c' s  c9 |# }# Z# X难道就没人会告诉我该如何做么?# N% y% b( v$ K; ~. T
她的生日就快到了  g& Y; q5 t+ Z
现在的我还是无头绪
' ?4 k! u0 y7 E5 z, X不晓得如何?