梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: choo

[发泄空间] 难解题

。。太纠结了。

跟我一样纠结啊,飞天猪肉

哎呀~~
. C7 z- t# V, Y( x: i' d8 i, f, F就是纠结才苦恼啊~~~~' f0 K6 b; f9 s1 J1 v

3 O% ?! d, T3 ?8 s( m已经要两年了) G* x" \& C3 \! A
今年的愿望就是要忘掉,但还是做不到+ _1 _7 V0 Y. }, Z8 Z, M' z
真的很失败咯

跟我一样纠结啊,飞天猪肉! D; O* S2 e% Z
燕子尾巴蝴蝶 发表于 5-12-2009 12:07
- I- g4 X+ {  u  Z& H1 v) R

) N3 z5 K1 {3 {6 H7 Z. f
7 B' v7 i( L  r+ j( L    我不是飞天猪肉
, M9 o- ]  ^7 s8 O: x" F& Q4 U# ~飞天猪

好人卡老早就收到了+ q1 T8 m2 s- j+ y( {
但我不甘心
2 Z; O% {" j% p7 J! ~因为我没勇气争取那一段感情9 k3 N/ U; Y7 P$ O* E& R! M
说我懵懂也好,还是无知也好1 Y+ X5 L# K+ o3 H3 u0 X: E; ]2 b
就 ...
' w# X: H6 d" A+ Zchoo 发表于 2009-12-5 09:26
' r% M7 Z0 M# ~6 f$ e4 g

% r1 x& q. m1 |6 n: A$ _8 z
( B' J$ r0 M  R( G) Z; X- e% L男人要真爱一个女人2 l% @6 l1 B' w6 ]3 A- @
别的话什么都不用说
6 F. }+ P: y9 J: b/ g7 A先放一沓钱上来
- T; [/ R% i# Y# x; X/ _

回复 15# schneider_chan
7 z( e* ]: G. A5 h0 j2 R1 p
% Q) h! {# ]( b, D* s: k% {
8 h( ~+ V9 a. J% p. {8 @! j! [3 m    真的是如此么》》》》》》》》》》》》》》》》》》# g( ^! C( @/ v1 M0 Z& D$ J8 P* |& M
那我就彻底地失败了

恭喜你,明年又可以和我们一起过节了

恭喜你,明年又可以和我们一起过节了
2 M' r  N4 D- {$ \3 tschneider_chan 发表于 5-12-2009 13:30
0 c: ~9 k4 n' Y6 I/ @
0 D+ U, {% ]( ]; G& Y9 J# H' n
. F, a5 m. w+ Q9 ]( ~  d5 F0 K
    一起过节???????" Q( [- K$ o' E2 r- u
过什么节啊?
9 O$ Q1 ?' A1 Z一头雾水啊我

光棍节啊。。。。

看来我遇到跟楼主类似的情况...
' Z# Y6 C" b$ C0 Y/ `我连第一步都不敢跨出!悲哀啊~