梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 难解题

“如果我告诉你我喜欢你,你愿意给我机会吗?”
/ L6 M7 s' ]  [& s. V0 Z
* ^2 f6 P  x% D这句话很难说出口吗?
4 {- b* G) h8 X这句话很难表达吗?* Z3 Q- W+ N8 n" A( A
这句话很难让你明白我的心意吗?/ }- y, k' K- k7 Z$ u# q
这句话能安抚曾经受伤的你吗?2 n3 M" s: w" ]
这句话能弥补我们之前的遗憾吗?
: U$ ^9 s- x) D. W6 e% `4 s
8 b; h6 `6 t  j% o" U/ W/ {) r3 \& I! H$ U5 t: s' K/ }& n* C

) f( |9 k" U/ C我~~~~~又开始“胡言乱语”
沙发5 M4 L8 F& N3 P- M" h
自己坐/ u1 v/ N9 {9 j  R/ ^
无聊

你愿意嫁给我么?, b, I  D+ q6 o9 ^

v7 P7 N* X2 ~& b, F你猜呢?& r- R, e  t8 v) F$ h# X
, ~6 A, J! ]% E( \; n% r. U) ]
我猜你愿意。* M2 n" s7 c% O
* T1 a2 B( m9 ]' Z8 |$ s/ O
不对。你再猜。。

楼主真纠结啊~~~~

人有的时候真的很纠结6 z% w" ^  F! i3 d* Q
自己就可以把自己给纠结掉: N" S+ L" m) H9 r: Q
这就是人生无处不纠结吧

楼主不会是失恋了吧~~~~~

应该表白了吧!

楼主收到好人卡了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

楼主收到好人卡了吗: v+ O$ K% G2 {, z
schneider_chan 发表于 5-12-2009 03:05
8 @7 ], j( t9 z# A7 Q7 O! D

6 R' N- n/ W* p
; I7 a& n6 |4 G% `4 @* i    好人卡老早就收到了
! q$ \1 [1 `9 Y+ o- `( t6 `. |& {但我不甘心' r  x' `- P, q) B  u: x
因为我没勇气争取那一段感情
' [( v: F6 x4 n- o3 f# T说我懵懂也好,还是无知也好- @4 n1 S6 C: J: s/ K5 Z
就是无法接受还没努力过就被判出局的事实

怎么感觉很纠结的样子。 -0-